Вход на сайт
Иллюминати
NEW 24.02.08 16:43
Тогда понятно... Самым самым был усатый... по-твоему...
Чёт я нифига не понял...
Предыдущим постом ты обозначил, что с приходом Андропова "начался конец всему"...
/Теперь понимаю почему не ходишь на ДК...
/
Он не мог никого двинуть с того света. Горбачёва двинул Министр иностранных дел СССР Громыко Андрей Андреевич...
Я говорил про Украину...
в ответ vagant 24.02.08 16:33
В ответ на:
Самым тупым и беспомощным из всех руководителей СССР, в период с 1922 по 1991 годы, был как раз Горбачёв.
Самым тупым и беспомощным из всех руководителей СССР, в период с 1922 по 1991 годы, был как раз Горбачёв.
Тогда понятно... Самым самым был усатый... по-твоему...
В ответ на:
Из тех генсеков, которые были на моей памяти, Андропова я считаю самым лучшим;
Из тех генсеков, которые были на моей памяти, Андропова я считаю самым лучшим;
Чёт я нифига не понял...

/Теперь понимаю почему не ходишь на ДК...

В ответ на:
Жаль только, что он эту гниду двинул наверх.
Жаль только, что он эту гниду двинул наверх.
Он не мог никого двинуть с того света. Горбачёва двинул Министр иностранных дел СССР Громыко Андрей Андреевич...

В ответ на:
В смысле? Чтобы Россия в одностороннем порядке открыла свои границы для западных стран
В смысле? Чтобы Россия в одностороннем порядке открыла свои границы для западных стран
Я говорил про Украину...
NEW 24.02.08 17:28
в ответ =MxL= 24.02.08 17:02
Ничего не понял. При ч╦м тут ДК?
Какую пургу?
Тема про П...ц или не про П...ц? Если про П...ц, то это понятие слишком широкое, чтобы пытаться его сузить до одной компьютерной тематики.
В ответ на:
ПыСы - я ведь тебя ни раз предупреждал, прекращяй нести пургу в курилке, но тебе ведь хоть кол на голове чеши
ПыСы - я ведь тебя ни раз предупреждал, прекращяй нести пургу в курилке, но тебе ведь хоть кол на голове чеши
Какую пургу?

Тема про П...ц или не про П...ц? Если про П...ц, то это понятие слишком широкое, чтобы пытаться его сузить до одной компьютерной тематики.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.02.08 17:39
Начало конца я датировал 1985-м годом. Андропов умер на год раньше.
В принципе, это не имеет уже большого значения. Но я читал, что Горбачёв был креатурой Андропова, который продвигал его в ЦК и в Политбюро, чтобы иметь побольше сторонников во внтуренней борьбе, которая велась при Брежневе. Задумывался ли Андропов, что такое движение вверх этого ничтожества может в конце концов привести страну к краху. Теперь мы этого не узнаем.
Если про сегодняшнюю Украину, то что про неё говорить. Потеха для всей Европы и только.
Правда, не страна в этом виновата, а хунта, захватившая там власть. Но это уже другая история для другого форума, в который я не ходю.
в ответ Naser_ser 24.02.08 16:43
В ответ на:
Предыдущим постом ты обозначил, что с приходом Андропова "начался конец всему"...
Начало конца я датировал 1985-м годом. Андропов умер на год раньше.
В ответ на:
Горбачёва двинул Министр иностранных дел СССР Громыко Андрей Андреевич...
Горбачёва двинул Министр иностранных дел СССР Громыко Андрей Андреевич...
В принципе, это не имеет уже большого значения. Но я читал, что Горбачёв был креатурой Андропова, который продвигал его в ЦК и в Политбюро, чтобы иметь побольше сторонников во внтуренней борьбе, которая велась при Брежневе. Задумывался ли Андропов, что такое движение вверх этого ничтожества может в конце концов привести страну к краху. Теперь мы этого не узнаем.
В ответ на:
Я говорил про Украину...
Я говорил про Украину...
Если про сегодняшнюю Украину, то что про неё говорить. Потеха для всей Европы и только.
Правда, не страна в этом виновата, а хунта, захватившая там власть. Но это уже другая история для другого форума, в который я не ходю.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.02.08 22:37
Эт у них диеты такие, поди пойми чего сожрать готовы ради фигуры
. Но тут мне не понятно, почему именно в "ДК"? Если так, то везде надо затирать, а тут только в "ДК". Странно...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 24.02.08 22:39
Так бы сразу и сказал (с). А чё, там тебя переболтали??? Ух ты! А ты оттуда удрал и теперь нам "сирым" "политинфу а ля Вагант" толкаешь
?

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.