Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

С праздником!!!

692  1 2 3 4 5 6 все
molodes хароший molodes23.02.08 22:44
molodes
NEW 23.02.08 22:44 
в ответ Дактиль 23.02.08 19:06
ну вот...какое разочарование...хм а я думал ты поведаеш именно про булыжники нам...
cuique suum
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.02.08 22:54
NEW 23.02.08 22:54 
в ответ www.schurik.tk 23.02.08 21:21
В ответ на:
На ней вс╦ это смотрится как седло на корове.

Израиль маленькая страна, обладающая талантом наживать врагов помимо тех, которые нажились независимо от е╦ желания. А в маленькой стране иметь военные навыки лучше как можно большему числу людей, поскольку это в их общих интересах. Вот поэтому гребут в армию и женщин тоже.
В ответ на:
А танки - это пережиток прошлого. Воняет, лязгает, толку от него... только от деток с камешками.

Тут ты явно поспешил с выводами. Если речь не ид╦т о войне с использованием баллистических ракет, ПРО и т.п., то без танков никуда. Глянь, сколько амеры понавозили их в Ирак. То, что они, танки, не могут переломить ход той кампании, вина не танков, а заплывших жиром мозгов пентагонских ястребов.
Пока знаю буквы - пишу
  Дактиль коренной житель23.02.08 23:02
NEW 23.02.08 23:02 
в ответ molodes 23.02.08 22:44
Меня как раз таки булыжники не впечатлили... Зато приколол способ крепления ремня (я даже не знаю как этот ремень правильно называется по русски) к прикладу М16... Меня эта уродская М16 всегда морально убивала, даже укороченный М16 А4 особо никогда не нравился, а бантики на прикладе у девчушки это полный улет.
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на23.02.08 23:03
Pokurim
NEW 23.02.08 23:03 
в ответ Дактиль 23.02.08 23:02
на ебай прибарахлилась сто пудова, сеня как раз нашел ебай израильский но там всё не па русски...
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.02.08 23:05
23.02.08 23:05 
в ответ Дактиль 23.02.08 23:02
Люба, быстрее забывай свою армию. Даже многие парни, пришедшие из нашей (советской) армии на дембель, первое время выглядели клоунами в глазах окружающих, пока из них не выветрится армейский задор. Со временем это проходит.
А женщина, вспоминающая танки-шманки, автоматы и фауст-патроны, так это вааще.
Пока знаю буквы - пишу
molodes хароший molodes23.02.08 23:10
molodes
NEW 23.02.08 23:10 
в ответ Дактиль 23.02.08 19:35
а меня как раз тока булыжники и заинтересовали,думал ты просветиш....а винтовка ест винтовка че о ней говорит...
кстати как кто носит оружие это по барабану-лиш бы не натерло.. и лиш бы было готово к стрелбе
cuique suum
  Дактиль коренной житель23.02.08 23:11
NEW 23.02.08 23:11 
в ответ vagant 23.02.08 23:05
А женщина, вспоминающая танки-шманки, автоматы и фауст-патроны, так это вааще
Славик, это для тебя такая женщина "ваще", а в Израиле это быт. Пару месяцев назад призвали мою племянницу, так у меня теперь каждую субботу по телефону "час армейского слэнга"...
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.02.08 23:20
NEW 23.02.08 23:20 
в ответ Дактиль 23.02.08 23:11
Любаша, но ты же не в Израиле. Быти╦ определяет сознание или где?
Вот я поздравил народ, потому что с небольшой натяжкой этот искаж╦нный демократами праздник, вс╦ же значим для меня. Был бы больше значим, если б его не трогали и не меняли, стремясь не накликать гневных окриков жрецов мировой "демократии".
Но армейская атмосфера, слэнг и пр. давно уже выветрились из моей памяти. Понятно, что возраст другой, но выветрилось вс╦ это тоже не вчера.
Да научат твою племянницу всему, чему надо. Ты бы лучше научила е╦, как ей закосить, чтобы она не таскала сейчас снаряды своими нежными руками.
Пока знаю буквы - пишу
molodes хароший molodes23.02.08 23:28
molodes
NEW 23.02.08 23:28 
в ответ vagant 23.02.08 23:20
ну ты хот выпил 100 за этот праздник или тока бла бла?::)
cuique suum
  durik62 коренной житель23.02.08 23:31
NEW 23.02.08 23:31 
в ответ Дактиль 23.02.08 23:11
Вау... Девушка Танкист....
Поздравляю Родная..... Сестра..
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.02.08 23:33
NEW 23.02.08 23:33 
в ответ molodes 23.02.08 23:28
В ответ на:
ну ты хот выпил 100 за этот праздник или тока бла бла?::)

Не, Саша, не выпил. Не потому, что праздник не дорог, а просто давно не употребляю. Так давно, что скоро начн╦тся ч╦рная горячка.
Пока знаю буквы - пишу
molodes хароший molodes23.02.08 23:56
molodes
NEW 23.02.08 23:56 
в ответ vagant 23.02.08 23:33
ну ты даеш...а как ты расслабляешся?:)
cuique suum
  aleks. завсегдатай23.02.08 23:58
NEW 23.02.08 23:58 
в ответ =MxL= 23.02.08 12:31
В ответ на:
Кто не был в молодости коммунистом,тот не имеет сердца, а кто остался им в старости,тот не имеет мозгов

vagant Луч тьмы в светлом царстве24.02.08 00:11
NEW 24.02.08 00:11 
в ответ molodes 23.02.08 23:56
а я и не напрягаюсь. балансирую в среднем состоянии, чтобы можно было прожить не расслабляясь.
Пока знаю буквы - пишу
samus Samusja24.02.08 15:11
samus
NEW 24.02.08 15:11 
в ответ vagant 23.02.08 22:43
В ответ на:
Это да. Но у кого из пишущих был бòльший доступ?

У всех... просто не все хотели им воспользоваться.
В ответ на:

Но быть платным разрушителем российской армии, ей права никто не давал.

Дали... матери убитых или покончивших самоубийством сыновей.
Как давно в России появилась альтернативная служба? Год назад? Три? Госпожа Мельникова агитирует отказываться от альтернативной службы? На сколько я понимаю, она агитирует матерей оберегать своих детей от издевательств и возможной смерти... хм... это долг каждой матери, на сколько бы высокопарно это не звучало. Слава, ты помнишь после каких случаев активировалось общество "Солдатских матерей"? Так вот...
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Гевара.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.02.08 15:39
NEW 24.02.08 15:39 
в ответ samus 24.02.08 15:11
В ответ на:
Дали... матери убитых или покончивших самоубийством сыновей.

Если бы КСМ занимался только защитой пострадавших и больше ничем, то это один разговор.
Но КСМ подключился к общему хору проплаченных Западом организаций, которые, как сказал недавно один умный человек, "шакалят у западных посольств".
В ответ на:
Как давно в России появилась альтернативная служба? Год назад? Три? Госпожа Мельникова агитирует отказываться от альтернативной службы?

Мельникова со своими подельниками и подельницами организует срыв призыва. Это даже не уголовное преступление, это из разряда измены родине.
В ответ на:
Слава, ты помнишь после каких случаев активировалось общество "Солдатских матерей"?

Точно не помню, но, по-моему, это совпало с тем временем, когда российская армия перестала быть забытой властью, увеличилось е╦ финансирование и т.д.
То, что Мельникова проплаченная Западом жучка, говорит хотя бы тот факт, что дедовщина после распада СССР досталась не только России. Например, в нашей с тобою родной Украине, такие конторы почему-то никто извне не финансирует. Понятно, почему. Судьба украинских призывников не волнует Запад, коль скоро во главе Украины стоит его, Запада, карманный президент. Стало быть, и армия украинская даже потенциально не представляет угрозы Западу.
А на свору Мельниковой Запад готов потратиться. Прич╦м, даже не помог президентский указ о перерегистрации НПО (неправительственных организаций). Очевидно, там такая многоступенчатость в движении денег, столько подставных контор и фондов, что ни один аудитор не проследит ту нить. Поэтому, было бы лучше не мудрствовать лукаво, а просто взять и разогнать этот поганючий КСМ. Погавкают немного да и умолкнут. Вс╦ равно, реальной помощи призывникам и их родителям они оказать не могут. Нагнетают страх, чтобы люди не жалели денег на подкупы врачей и военкомов, а также на адвокатов, но ни при каком раскладе не шли служить.
Для расследований преступлений в армейской среде есть другие организации, например, военная прокуратура. Может, она кому-то не нравится, но что ж поделаешь. Мне вон тоже кое-какие организации не нравятся, да и не мне одному. Но почему-то никто не спешит из-за этого реформировать их работу.
Пока знаю буквы - пишу
omsk_berlin свой человек24.02.08 15:43
omsk_berlin
NEW 24.02.08 15:43 
в ответ Дактиль 23.02.08 19:06
>Про булыжники около палаток - хз.
обычная маркировка для новобранцев, чтоб об растяжки не спотыкались, а крашенные, чтоб свободное время солдата занять хернёй, дабы мысли умные не появлялись
ПС. а танки всегда будут нужны, как и пехота: ракеты-ракетами, а территорию зачищать/занимать без оного никак
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
samus Samusja24.02.08 17:37
samus
NEW 24.02.08 17:37 
в ответ vagant 24.02.08 15:39
В ответ на:
Если бы КСМ занимался только защитой пострадавших и больше ничем, то это один разговор.

Зачем он тогда нужен? Это дело врачей и правоохранительных органов. Солдатские матери пытаются подобного не допустить. По крайней мере я так понимаю их деятельность.
В ответ на:
Но КСМ подключился к общему хору проплаченных Западом организаций, которые, как сказал недавно один умный человек, "шакалят у западных посольств".

Да, да... враги, везде враги (с) Не надоело? Все кто не подвывает, значит проплачен западными врагами.
В ответ на:
Мельникова со своими подельниками и подельницами организует срыв призыва. Это даже не уголовное преступление, это из разряда измены родине.

Измена родины в чём? Хоть одного толстопузого командира осудили за измену родине по конкретному факту - убийства солдата сослуживцами в мирное время? За то что они допустили, за то что когда уже знали, пытались скрыть? Вот это измена родине.
Так... ты Украину сюда не примешивай, не о ней речь... Что за манера сразу стрелки переводить?
В ответ на:
Нагнетают страх, чтобы люди не жалели денег на подкупы врачей и военкомов, а также на адвокатов, но ни при каком раскладе не шли служить.

А зачем его нагнетать со стороны? Да и вообще, зачем нагнетать? Он итак есть и был.
Или ты пропагандистский сериал "Солдаты" насмотрелся и поверил как весело, легко служится в армии, какие там понимающие замполиты и "отцы" солдат прапорщики?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Гевара.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.02.08 17:56
NEW 24.02.08 17:56 
в ответ samus 24.02.08 17:37
В ответ на:
Зачем он тогда нужен? Это дело врачей и правоохранительных органов. Солдатские матери пытаются подобного не допустить. По крайней мере я так понимаю их деятельность.

Что именно они пытаются не допустить? Чтобы призыв не сорвался?
В ответ на:
Все кто не подвывает, значит проплачен западными врагами.

Так ведь людям надо же на что-то жить. Если вс╦ сво╦ время они тратят на ч╦рный пиар российской армии, значит им кто-то за это платит. А кто им может платить? Я? Не может быть. Буржуй Саблин? Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? Ни в коем случае! Да-с! (с)
В ответ на:
Измена родины в ч╦м? Хоть одного толстопузого командира осудили за измену родине по конкретному факту - убийства солдата сослуживцами в мирное время?

Я подобной статистикой не владею. Но думаю, что правоохранительные органы не нуждаются в помощниках, тем более оплачиваемых из иностранных источников.
Снова задам риторический вопрос: как бы к таким помощникам отнеслась любимая всеми нами Германия, если бы помощь в отправлении правосудия шла, например, из России или Белоруссии?
В ответ на:
Так... ты Украину сюда не примешивай, не о ней речь... Что за манера сразу стрелки переводить?

А это чтобы показать, почему именно в России есть дедовщина, а у других е╦ "нет".
В ответ на:
А зачем его нагнетать со стороны? Да и вообще, зачем нагнетать? Он итак есть и был.

Правильно, был. Но у людей должны быть не только права, но и обязанности тоже. Иначе грош цена такому государству.
Ты думаешь, что те, кто сегодня косит от армии, мечтают два или сколько там года оттарабанить санитаром в больнице? Как бы не так, это поколение пофигистов, им ничего не нужно, кроме как оттягиваться по полной программе всеми имеющимися способами. Армия только повод, чтобы заявить о нарушениях в ней прав человеков и т.п. А на деле им нужно, чтобы их оставили в покое. А так не бывает. Или в государстве есть порядок, в т.ч. договор между поколениями, или его нет. Сегодня Мельникова и е╦ шайка стремятся разогнать армию. Завтра, когда нынешняя молодЕжь выучится, а старшее поколение состарится, они забьют на пенсионный налог, скажут, нефиг содержать стариков. А ведь это тот же самый договор поколений.
Порядок или есть во вс╦м, или его нет.
Пока знаю буквы - пишу
  durik62 коренной житель24.02.08 18:00
NEW 24.02.08 18:00 
в ответ samus 24.02.08 17:37
В ответ на:
сериал "Солдаты" насмотрелся и поверил

там только первые 3-5 серий были на Армию похожи... А потом уже пошла полная муть...
1 2 3 4 5 6 все