Вход на сайт
С праздником!!!
23.02.08 01:03
Мне не совсем нравится, как он теперь называется в России, обтекаемо как-то.
Но уж как есть, так есть. Главное, что дата осталась той же.
А дедушки наши постарались, чтобы нам даже сегодня было чем гордиться.

Но уж как есть, так есть. Главное, что дата осталась той же.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.02.08 01:08
в ответ vagant 23.02.08 01:03
NEW 23.02.08 01:20
А чего не нравится? День Защитников Отечества... с претензией на международный 
Поздравляю, Мужчины !

Поздравляю, Мужчины !

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.02.08 01:27
Держи поздравление от твоего любимого канала "1 Канал всемирная сеть". 

NEW 23.02.08 01:30
в ответ vagant 23.02.08 01:27
День Советской Армии и Военно-морского Флота? Ну не знаю, не знаю... де та советская армия?
Слава, страны то такой уже нет... давно нет
, а строй, пожалуй, только в Северной Корее и остался.

NEW 23.02.08 01:39
в ответ samus 23.02.08 01:30
А ты представь, что 8 Марта переименовали в Международный день поддерживающих домашний очаг.
Звучит?
А этот праздник тоже имеет политическую подопл╦ку, его же Клара Цеткин предложила, а она придерживалась коммунистических взглядов. 
Ой, а шо то за деффки с Первого всемирного? Хто их петь учил?
Они бы лучше не пели, а...
стишки прочитали, что ли. 

Ой, а шо то за деффки с Первого всемирного? Хто их петь учил?

Они бы лучше не пели, а...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.02.08 01:52
в ответ vagant 23.02.08 01:39
Не звучит.... Но зато в новой трактовке ты можешь и
Дактиль поздравить 
Кстати, поздравляю 

NEW 23.02.08 01:56
в ответ samus 23.02.08 01:52
Вообще, женщин в армию брать нехорошо. А тем более, как Любу - в танкисты.
Вот она говорит, что ей иногда танки снятся. А если при этом она во сне ещ╦ и разговаривает?
Что е╦ муж подумает, если услышит ночью нечто подобное: "Бронебойный готовь! Целься! Пли!!!"? 

Вот она говорит, что ей иногда танки снятся. А если при этом она во сне ещ╦ и разговаривает?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.02.08 01:59
в ответ vagant 23.02.08 01:56
Зато есть лишний повод поздравить Любу 

NEW 23.02.08 09:20
Учи матчасть, ламИр:
День защитника Отечества
В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Троцким, событие, послужившее поводом для праздника, определяется так: ╚23 февраля 1918 г., под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооруж╦нной силы╩.
Таким образом, дата напоминает о начавшейся в тот день массовой мобилизации добровольцев в существовавшую тогда лишь на бумаге Красную Армию (е╦ создание было декретировано 15/28 января).
Впоследствии был сочин╦н миф о ╚победе╩, якобы одержанной в этот день над немцами ╚под Псковом и Нарвой╩ (на самом деле Псков был занят небольшим отрядом немцев 24 февраля почти без сопротивления, а к Нарве немцы подошли 3 марта и заняли е╦ на следующее утро после нескольких часов перестрелки с отрядами Дыбенко и ночного бегства последних, прич╦м за бегство из-под Нарвы Дыбенко был снят с поста наркома, исключен из партии и отдан под трибунал)

В ответ на:
Главное, что дата осталась той же.
Главное, что дата осталась той же.
Учи матчасть, ламИр:
День защитника Отечества
В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Троцким, событие, послужившее поводом для праздника, определяется так: ╚23 февраля 1918 г., под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооруж╦нной силы╩.
Таким образом, дата напоминает о начавшейся в тот день массовой мобилизации добровольцев в существовавшую тогда лишь на бумаге Красную Армию (е╦ создание было декретировано 15/28 января).
Впоследствии был сочин╦н миф о ╚победе╩, якобы одержанной в этот день над немцами ╚под Псковом и Нарвой╩ (на самом деле Псков был занят небольшим отрядом немцев 24 февраля почти без сопротивления, а к Нарве немцы подошли 3 марта и заняли е╦ на следующее утро после нескольких часов перестрелки с отрядами Дыбенко и ночного бегства последних, прич╦м за бегство из-под Нарвы Дыбенко был снят с поста наркома, исключен из партии и отдан под трибунал)

NEW 23.02.08 10:56
NEW 23.02.08 11:47
в ответ =MxL= 23.02.08 09:20
Мне глубоко на$рать на то, что пишут "друзья" советского, а теперь и российского народа (ты, кстати, забыл указать источник этого пасквиля).
Послушаешь наших бледнолицых братьев и суетящихся под ними клиентов, так вся история СССР - один большой миф. Красная, а позднее Советская Армия, везде терпела одни поражения. При этом, все, от кого она их терпела, плохо кончали, кто не успел вовремя сделать ноги, как Врангель или Деникин, получал пулю, как, например, "правитель России" - Колчак.
А в 1945-м противнику даже не помогли сильные ноги, о необходимости иметь которые говорил Штирлицу генерал в исполнении Николая Гриценко. Как не бежали парни на Запад, достали их и там. Если б часть их вовремя не спряталась под англо-американской сиськой в их зонах оккупации, было бы лучше всем, в первую очередь самой Германии.
А ты тут всякую муть цитируешь. Где ты е╦ нарыл? Не иначе в одном из средств массовой дезинформации, типа "Новой газеты" или Newsru.com.
Послушаешь наших бледнолицых братьев и суетящихся под ними клиентов, так вся история СССР - один большой миф. Красная, а позднее Советская Армия, везде терпела одни поражения. При этом, все, от кого она их терпела, плохо кончали, кто не успел вовремя сделать ноги, как Врангель или Деникин, получал пулю, как, например, "правитель России" - Колчак.
А в 1945-м противнику даже не помогли сильные ноги, о необходимости иметь которые говорил Штирлицу генерал в исполнении Николая Гриценко. Как не бежали парни на Запад, достали их и там. Если б часть их вовремя не спряталась под англо-американской сиськой в их зонах оккупации, было бы лучше всем, в первую очередь самой Германии.
А ты тут всякую муть цитируешь. Где ты е╦ нарыл? Не иначе в одном из средств массовой дезинформации, типа "Новой газеты" или Newsru.com.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.02.08 12:06
в ответ molodes 23.02.08 12:00
в пустынях помоему еше конским волосам обложиццо мона было...
пойду ка джека лондона почитаю...
пойду ка джека лондона почитаю...

NEW 23.02.08 12:16
в ответ vagant 23.02.08 11:47
Победа.ру - не?
http://www.pobeda.ru/content/view/1345/4/
Так что тут ды действительно перепутал 9 Мая и День Красной Армии.
Красной Армией образца 1918 года, позволь не гордиться... так что, лично меня, больше устраивает День Защитника Отечества... я бы ещё больше обобщила, скажем, в просто День Защитника.

Так что тут ды действительно перепутал 9 Мая и День Красной Армии.
Красной Армией образца 1918 года, позволь не гордиться... так что, лично меня, больше устраивает День Защитника Отечества... я бы ещё больше обобщила, скажем, в просто День Защитника.