Вход на сайт
какой антивирус поставить?
NEW 16.02.08 22:11
Ржунимагу. А у меня брат бокс╦р и сосед бандюган.
Отдохнуть вам пора, батенька. До свидания, живите богато.
Эх, умерла ветка, а ведь как начиналась...
в ответ EvilSpirit 16.02.08 21:28
В ответ на:
меня тут многие знают...
меня тут многие знают...
Ржунимагу. А у меня брат бокс╦р и сосед бандюган.
Отдохнуть вам пора, батенька. До свидания, живите богато.
Эх, умерла ветка, а ведь как начиналась...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.02.08 22:12
в ответ =MxL= 16.02.08 17:53
Чет я вдруг задумался что такое выделенка? И нашел вот ето http://www.gazeta.ru/techzone/2003/05/19_a_60928.shtml
Мдя.. россияне сидят в в джопе, и не знают об етом.
В ответ на:
Несколько пользователей в доме скидываются и заказывают выделенку у фирмы, работающей в данном районе. Та, объединяя несколько (или много) подобных мелких сеток, подключается к крупному провайдеру. Это, пожалуй, самый распростран╦нный и самый недорогой вариант. После обращения к местному провайдеру в ваш дом протягивают провода, разводят их по квартирам и устанавливают на компьютере сетевую плату.
Несколько пользователей в доме скидываются и заказывают выделенку у фирмы, работающей в данном районе. Та, объединяя несколько (или много) подобных мелких сеток, подключается к крупному провайдеру. Это, пожалуй, самый распростран╦нный и самый недорогой вариант. После обращения к местному провайдеру в ваш дом протягивают провода, разводят их по квартирам и устанавливают на компьютере сетевую плату.
Мдя.. россияне сидят в в джопе, и не знают об етом.
NEW 17.02.08 23:02
в ответ непоследний 17.02.08 22:46
А я щас ч╦ наделал
. Поставил триал-версию "Г-Дата интернет секьюрити 2008", решил так сказать поддержать "отечественного" производителя, если понравиться. До сего момента каспар стоял. Если шибко разницу замечу- сразу доложу.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.02.08 00:06
Тут всё наоборот. Сперва был инет через ИСДН, который был не очень быстрым (кажется 60/60 килобайт или даже килобит). Потом начали развивать АДСЛ.
10 мегабит это более, чем не плохо.
У меня 3 мегабита, больше провайдер не может предоставить в этом районе.
ЗЫ: Написал ответ по ссылке, полученной на мэйл. А потом глянул, что ветка уже давно ушла вперёд.
В общем, что-то ты путаешь. Я не потому говорю, что в курсе, как там сейчас в России с этим делом. Просто часто слушаю русские радиостанции, где в том числе идёт реклама разных услуг. Про АДСЛ подключение со скоростью 2 или 3 мегабита там говорят с неким придыханием, как будто речь идёт о чём-то потустороннем. Так что, не спеши ставить на нём крест. Вот изберёте Медведева, он на каждый хутор проведёт АДСЛ, даже туда, где до сих пор нет газа.
А на фига тот газ? У меня вон тоже ни газа, ни печки. Главное, что инет есть.
В ответ на:
АДСЛ у нас уже отходит, остаётся пока только там, где ещё не протянули ИСДН
у меня вот скорость 10 мегабит на вход и на выход, по локалке 100 мегабит
АДСЛ у нас уже отходит, остаётся пока только там, где ещё не протянули ИСДН
у меня вот скорость 10 мегабит на вход и на выход, по локалке 100 мегабит
Тут всё наоборот. Сперва был инет через ИСДН, который был не очень быстрым (кажется 60/60 килобайт или даже килобит). Потом начали развивать АДСЛ.
10 мегабит это более, чем не плохо.

ЗЫ: Написал ответ по ссылке, полученной на мэйл. А потом глянул, что ветка уже давно ушла вперёд.

В общем, что-то ты путаешь. Я не потому говорю, что в курсе, как там сейчас в России с этим делом. Просто часто слушаю русские радиостанции, где в том числе идёт реклама разных услуг. Про АДСЛ подключение со скоростью 2 или 3 мегабита там говорят с неким придыханием, как будто речь идёт о чём-то потустороннем. Так что, не спеши ставить на нём крест. Вот изберёте Медведева, он на каждый хутор проведёт АДСЛ, даже туда, где до сих пор нет газа.

А на фига тот газ? У меня вон тоже ни газа, ни печки. Главное, что инет есть.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.02.08 18:25
в ответ digital.pilot 16.02.08 21:50
Да, Дима, опять я скандальЧЕГ пропустил... А, фиг с ним, попкорна всё равно нет.
Ща с Китаем по скайпу обчался... [завистливо]SDSL 24000[/завистливо] он мне видео скидывал быстрее, чем я ему фото
Ща с Китаем по скайпу обчался... [завистливо]SDSL 24000[/завистливо] он мне видео скидывал быстрее, чем я ему фото

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
20.02.08 10:37
в ответ Дактиль 20.02.08 09:41
гы.. подкалываешь? ню-ню
это у нас асимметриш, а в институте в Китае, где товариСЧ практику проходит сейчас, симметриш: даунлоадспид=аплоадспид
http://de.wikipedia.org/wiki/Symmetrical_Digital_Subscriber_Line
фактический замер поаказал около 19800 даун- и 22300 аплоадспид. причин ему не верить у меня нет
это у нас асимметриш, а в институте в Китае, где товариСЧ практику проходит сейчас, симметриш: даунлоадспид=аплоадспид
http://de.wikipedia.org/wiki/Symmetrical_Digital_Subscriber_Line
фактический замер поаказал около 19800 даун- и 22300 аплоадспид. причин ему не верить у меня нет
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.