Вход на сайт
Иллюминати
NEW 16.02.08 21:50
И никаких CD/DVD никуда не вставлял, правда же?..
И ставил на тот же раздел, с которого стартовал?..
Если ты такой умный, почему же ты такой бедный???
в ответ vagant 16.02.08 15:22
В ответ на:
а как я ставил винду? и формат делал
а как я ставил винду? и формат делал
И никаких CD/DVD никуда не вставлял, правда же?..

В ответ на:
неужели я умнее Билли?
неужели я умнее Билли?
Если ты такой умный, почему же ты такой бедный???

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.02.08 02:29
Вот тебе и ответ. Или расшифровать надо? Загрузившись с CD, я что хочешь к эбене матери отформатирую.
в ответ vagant 17.02.08 00:44
В ответ на:
Всё вставлял куда следует, и на тот же раздел инсталлировал
Всё вставлял куда следует, и на тот же раздел инсталлировал
В ответ на:
"Дай ответ!"
"Дай ответ!"
Вот тебе и ответ. Или расшифровать надо? Загрузившись с CD, я что хочешь к эбене матери отформатирую.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.02.08 17:47
Тут уместно вспомнить выражение: "Был бы человек, а статья всегда найдётся".
Так и здесь. Если местное законодательство допускает подобные явления, то найти в доме компромат можно не только у пользователей инета, но и практически у всех. У каждого своё.
По статистике на руках у населения в этой стране порядка двадцати миллионов стволов незарегистрированного оружия (ссылки приводил и не раз, кому надо ищите в поиске по сайту с привязкой к моему нику
).
Почему бы не узаконить обыск абсолютно любого жилища? Ведь тогда будут миллионы попавшихся в сети полицаев.
Думаю, что не делается это по одной банальной причине - где потом взять столько тюрем?
Ну, и так далее. Поводов для оправдания беспредела у государства предостаточно.
В ответ на:
Не забудь про него, когда увидишь в глазок зеленых человечков перед дверью!
Не забудь про него, когда увидишь в глазок зеленых человечков перед дверью!
Тут уместно вспомнить выражение: "Был бы человек, а статья всегда найдётся".
Так и здесь. Если местное законодательство допускает подобные явления, то найти в доме компромат можно не только у пользователей инета, но и практически у всех. У каждого своё.
По статистике на руках у населения в этой стране порядка двадцати миллионов стволов незарегистрированного оружия (ссылки приводил и не раз, кому надо ищите в поиске по сайту с привязкой к моему нику

Почему бы не узаконить обыск абсолютно любого жилища? Ведь тогда будут миллионы попавшихся в сети полицаев.
Думаю, что не делается это по одной банальной причине - где потом взять столько тюрем?
Ну, и так далее. Поводов для оправдания беспредела у государства предостаточно.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.08 17:53
в ответ vagant 17.02.08 17:47
NEW 17.02.08 22:15
Редкому стволу, если он не является табельным оружием госслужащего в относительно спокойной стране, удаётся не выстрелить хотя бы раз в ту цель, ради которой его сконструировали, сделали, и, рискуя быть пойманным и наказанным за нелегальное приобретение/хранение, купили.
Если каждый десятый ствол из этих миллионов выстрелит, а каждый десятый выстрел окажется точным, то вот они, двести тысяч павших в мирное-то время, во внешне благополучной, спокойной стране.
А всё потому, что даже не читая Ильфа и Петрова, добропорядочные законопослушные бюргеры, давно уяснили аксиому: спасение утопающих - дело рук их самих.
Вот и спасаются бюргеры, кто как может.
в ответ БМПТ 17.02.08 18:04
В ответ на:
Ещё несколько лет назад нелегального было ок. 10 млн.
Ещё несколько лет назад нелегального было ок. 10 млн.
Редкому стволу, если он не является табельным оружием госслужащего в относительно спокойной стране, удаётся не выстрелить хотя бы раз в ту цель, ради которой его сконструировали, сделали, и, рискуя быть пойманным и наказанным за нелегальное приобретение/хранение, купили.
Если каждый десятый ствол из этих миллионов выстрелит, а каждый десятый выстрел окажется точным, то вот они, двести тысяч павших в мирное-то время, во внешне благополучной, спокойной стране.
А всё потому, что даже не читая Ильфа и Петрова, добропорядочные законопослушные бюргеры, давно уяснили аксиому: спасение утопающих - дело рук их самих.
Вот и спасаются бюргеры, кто как может.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.08 23:09
Дааааа, геноссе Вагант. Вот они, ваши симпатии и антипатии
. А говорите, что тока турок не любите? Вы с какога года в партии
?
в ответ Kabal 17.02.08 22:30
В ответ на:
Почему бы не узаконить обыск абсолютно любого жидища?
Почему бы не узаконить обыск абсолютно любого жидища?
Дааааа, геноссе Вагант. Вот они, ваши симпатии и антипатии

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.