Вход на сайт
по просьбе 13 того досье на ваганта
NEW 17.02.08 00:58
в ответ Andrew13 15.02.08 23:57
А ещ╦ у него ТФТ-шный монитор, на котором когда окна передвигаешь, то они рывками двигаются. Я так думаю, что за три года, что я ЗДЕСЬ не появлялся, уважаемый Вагантыч со своей любовью к переменам (точнее НЕлюбовью), так и не поменял моник или графику.
NEW 17.02.08 01:07
в ответ Ipconfig 17.02.08 00:58
Монитор тот давно отправлен тем, кто его делал.
Только по другой причине.
А та причина разрешилась довольно просто, хотя голову ломать пришлось долго, причём, не только мне.
ТФТ любит, чтобы для него было выставлено только то разрешение, которое указано в инструкции. А в ней было 1280х1024. Я же поставил моё любимое 1024х768.
Как только изменил на рекомендуемое, так проблема и решилась. Хотя пришлось глаза больше напрягать, так как значки стали меньше.

А та причина разрешилась довольно просто, хотя голову ломать пришлось долго, причём, не только мне.

ТФТ любит, чтобы для него было выставлено только то разрешение, которое указано в инструкции. А в ней было 1280х1024. Я же поставил моё любимое 1024х768.
Как только изменил на рекомендуемое, так проблема и решилась. Хотя пришлось глаза больше напрягать, так как значки стали меньше.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.08 01:32
в ответ Ipconfig 17.02.08 01:17
Постами там не обошлось.
Я был вынужден смириться. А через какое-то время мне один человек, между прочим, подкинул идею, что, мол, ТФТ чувствительны к смене разрешения.
Тот моник прослужил полтора года и стал барахлить.
Начался процесс, как в фильме "Волга-Волга": "Примите у товарищей брак и выдайте им новый".
После этого взял CRT. Сразу надо было брать такой, они ещё были в то время.
digital.pilot
Ну, всё мельче стало: иконки, и, по-моему, значки в трее тоже.

Тот моник прослужил полтора года и стал барахлить.
Начался процесс, как в фильме "Волга-Волга": "Примите у товарищей брак и выдайте им новый".

После этого взял CRT. Сразу надо было брать такой, они ещё были в то время.

Ну, всё мельче стало: иконки, и, по-моему, значки в трее тоже.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.08 01:53
на десктопе. а что? я уже сам начинаю сомневаться.
то формат нельзя сделать, если Билли не разрешит. то изменение разрешения монитора не заметно для глаз. ты там случайно не у Стерха сейчас кумаришь?
в ответ digital.pilot 17.02.08 01:40
В ответ на:
какие иконки?
какие иконки?
на десктопе. а что? я уже сам начинаю сомневаться.

то формат нельзя сделать, если Билли не разрешит. то изменение разрешения монитора не заметно для глаз. ты там случайно не у Стерха сейчас кумаришь?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.08 01:57
на десктопе бывают иконки?
я и не знал
У меня нет ни одной 
ты до сих пор еще не просветился про формат? отформатировать системный диск при запущенной xp нельзя, я это тебе показал на скрине. А при инсталляции системы, где ты радостно кромсал и форматировал, ситуация совсем другая, там у тебя никакой виндоуз не запущен, а всего лишь инсталлятор.
хуже. У меня отходняк, в 4 ночи заезжали в гости берлинчеги проездом на пару часов, сегодня собираю себя по частям.
в ответ vagant 17.02.08 01:53
В ответ на:
на десктопе.
на десктопе.

В ответ на:
то формат нельзя сделать, если Билли не разрешит
то формат нельзя сделать, если Билли не разрешит
ты до сих пор еще не просветился про формат? отформатировать системный диск при запущенной xp нельзя, я это тебе показал на скрине. А при инсталляции системы, где ты радостно кромсал и форматировал, ситуация совсем другая, там у тебя никакой виндоуз не запущен, а всего лишь инсталлятор.
В ответ на:
ты там случайно не у Стерха сейчас кумаришь?
ты там случайно не у Стерха сейчас кумаришь?
хуже. У меня отходняк, в 4 ночи заезжали в гости берлинчеги проездом на пару часов, сегодня собираю себя по частям.
NEW 17.02.08 02:11
А феркнюпфунги это что такое?
Это я и так знаю: "нельзя (не получится) рубить сук, на котором сидишь" (или сук, на которых сидишь).
Не Зануда ли, который слонег? А то он тоже пропал бесследно, как Томассон.
Так чего ты тут отходишь? Отсыпайся, раз у тебя город тихий.
У меня уже несколько дней бойлер в подвале на ладан дышит, хоть бы до весны дотянул. А пока что гудит собака, не
сильно, но вс╦-таки. 
в ответ digital.pilot 17.02.08 01:57
В ответ на:
А феркнюпфунги это что такое?

В ответ на:
отформатировать системный диск при запущенной xp нельзя, я это тебе показал на скрине.
отформатировать системный диск при запущенной xp нельзя, я это тебе показал на скрине.
Это я и так знаю: "нельзя (не получится) рубить сук, на котором сидишь" (или сук, на которых сидишь).

В ответ на:
Не Зануда ли, который слонег? А то он тоже пропал бесследно, как Томассон.
Так чего ты тут отходишь? Отсыпайся, раз у тебя город тихий.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.02.08 11:20
в ответ Andrew13 15.02.08 22:45
а еще он убийца мсн месенджера,я помню его звездную ветку тоже листов на 300 об этом:),
хотя там решение ему было дано во втором или 3 ответе:)
про монитор в тему-в турецком квартале должны помнить человека, который полгода(или больше) всем делал сектым моск.такое незабывается.
вот так мы скоро и вычислим его домашний адрес.да кстати,если он не врет-у него из окна парк виден с белками.
хотя там решение ему было дано во втором или 3 ответе:)
про монитор в тему-в турецком квартале должны помнить человека, который полгода(или больше) всем делал сектым моск.такое незабывается.
вот так мы скоро и вычислим его домашний адрес.да кстати,если он не врет-у него из окна парк виден с белками.
cuique suum
17.02.08 11:29
в ответ Ipconfig 17.02.08 01:30
Уважаемый Диджител Пайлот, извините за любопытство и за несовсемвтему. Вы знаете, вот Ваганта помню, Алексдена, Свайгера, Покурыча, Игоря и т.д., даже аватарку Андрея13 помню, а вот вас, извините, ну никак... Вы как давно тута?
Стерх .... хватит шлангом прикидыватся.
Стерх .... хватит шлангом прикидыватся.