Login
какой антивирус поставить?
NEW 15.02.08 20:28
in Antwort Дактиль 15.02.08 12:06
Вот те и на. Эт чтож такое, а??? Фрау Пингуин и про виндовз? А я уж чуть вашу аватару не распечатал и в рамочку рядом с дисками с линукс-дистрибутивами не поставил
. Было-бы красиво: OpenSuse 10.3- Knoppix- Sidux- SlaxServer- Ubuntu 7.10- "Дактиль", а ты... Эхххххх, блин.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.02.08 20:39
in Antwort dimak 15.02.08 00:53, Zuletzt geändert 15.02.08 20:39 (Andrew13)
Видал чего ты наделал, Аффтар??? Я ж передупреждал, а ты вовремя ветку не снёс. Теперь всё, процесс пошёл
. Моё мнение про антивирус: Хорош тот, который устраивает и не важно за деньги или нет. У меня у самого халявный каспер из журнала стоит. Стоит и стоит, устраивает и ладно, лицензия кончиться, зарегистрирую на тёщю
, не попрёт поставлю чё-нить другое и все дела, бабосы будут- куплю чего понравиться (после недельного изучения тестов и "боданий"
на форумах). Так что ставь что нравиться и не подвигай людей на ссоры, смотри, какие баталии уже развернулись, а ведь эт уже наверно в 1000-й раз
.

NEW 16.02.08 00:31
я тебя-то плохо знаю. а учителя твоего бывшего, так и подавно.
ты расшифруй "DSL" и переведи на русский, потом станешь спорить.
кроме того, глупо сравнивать терминологию в разных странах. попробуй в России сказать "хэнди". если кто-то пойм╦т, что это такое, значит, он отсюда.
in Antwort kostavan 15.02.08 17:40
В ответ на:
как говорил мой бывший учитель: gefährliches halbwissen
как говорил мой бывший учитель: gefährliches halbwissen
я тебя-то плохо знаю. а учителя твоего бывшего, так и подавно.

ты расшифруй "DSL" и переведи на русский, потом станешь спорить.
кроме того, глупо сравнивать терминологию в разных странах. попробуй в России сказать "хэнди". если кто-то пойм╦т, что это такое, значит, он отсюда.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.02.08 00:35
тянут специально отдельный кабель? так а в ч╦м смысл, если есть телефонный?
и какая связь по тому отдельному кабелю, тот же АДСЛ или что-то другое?
in Antwort EvilSpirit 15.02.08 16:34
В ответ на:
АДСЛ ид╦т по телефонке, а выделенка--отдельный кабель, поэтому так и называется
АДСЛ ид╦т по телефонке, а выделенка--отдельный кабель, поэтому так и называется
тянут специально отдельный кабель? так а в ч╦м смысл, если есть телефонный?
и какая связь по тому отдельному кабелю, тот же АДСЛ или что-то другое?
NEW 16.02.08 08:24
in Antwort vagant 16.02.08 00:35, Zuletzt geändert 16.02.08 08:25 (EvilSpirit)
да, отдельный кабель, потому что телефонная связь ненадёжная
такая связь называется ISDN
к тому же есть возможность делать локальную сеть, а это практически прямой обмен с высокой скоростью
к тому же есть возможность делать локальную сеть, а это практически прямой обмен с высокой скоростью
NEW 16.02.08 09:15
in Antwort vagant 16.02.08 00:35
Слушай, путает товарищ ч╦-то,или я не понял. В Росии ч╦ , уже ИСДН круче ДСЛа стал? Во дают, блин
.

16.02.08 09:45
Нет слоффф...
in Antwort EvilSpirit 16.02.08 08:24
В ответ на:
Нет слоффф...
NEW 16.02.08 10:21
in Antwort Дактиль 16.02.08 09:45
Я на днях у отца спросил, киакая у него скорость. Он меня убил, я чуть не обакакался от зависти, ответ был: 100Мбит/с. и это даже не в Москве
. А потом вл╦т сообразил и спросил "а где эт ты увидел?" Ответ был: "в описании сетевой карты!" Я тут и упал под стол с себя и с него!!! Оказывается эт так ему "супер монт╦ры" из вышестоящей организации обьяснили, так что удивлятся нечему. А реальную скорость мы так и не смогли замерить, т.к. я не одной мерялки в рунете не наш╦л, а немецкие русским скорость мерять отказываются. А спецы ихние в ответ на вопрос о скорости соединения ответили не менее убийственно: "Рамблер отрывается менее чем зы секунду!!". Во как
.

NEW 16.02.08 10:48
in Antwort Дактиль 16.02.08 09:45
... 
ПС: ...даже букв нет

ПС: ...даже букв нет

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 16.02.08 15:41
in Antwort EvilSpirit 16.02.08 08:24
Так значит выделенка это и есть ISDN? Теперь буду знать. 
У меня знакомая в Москве, когда я ей написал, что подключаю ДСЛ, пояснив при этом, что речь ид╦т о скоростном инете, написала мне, что, мол, поздравляю тебя с подключением выделенки. Я подумал, что в России выделенкой называют то же самое, что здесь зов╦тся ДСЛ (или АДСЛ).

У меня знакомая в Москве, когда я ей написал, что подключаю ДСЛ, пояснив при этом, что речь ид╦т о скоростном инете, написала мне, что, мол, поздравляю тебя с подключением выделенки. Я подумал, что в России выделенкой называют то же самое, что здесь зов╦тся ДСЛ (или АДСЛ).

NEW 16.02.08 16:04
in Antwort vagant 16.02.08 15:41, Zuletzt geändert 16.02.08 16:05 (EvilSpirit)
АДСЛ у нас уже отходит, остаётся пока только там, где ещё не протянули ИСДН
у меня вот скорость 10 мегабит на вход и на выход, по локалке 100 мегабит
у меня вот скорость 10 мегабит на вход и на выход, по локалке 100 мегабит
NEW 16.02.08 17:03
in Antwort EvilSpirit 16.02.08 16:04
NEW 16.02.08 17:23
in Antwort EvilSpirit 16.02.08 17:20
Незнание темы обсуждения, к сожалению.
Читаем, пытаемся понять о ч╦м речь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL
http://ru.wikipedia.org/wiki/ISDN
В ответ на:
Что может ADSL предложить провайдерам Интернет?
В настоящее время ADSL используется в основном для высокоскоростного доступа к сети Интернет. Современные аналоговые модемы обеспечивают скорость передачи данных 28,8 Кбит/с или 33,6 Кбит/с, иногда (хотя число этих "иногда" и постоянно растет) до 56 Кбит/с. Однако, скорость в 56 Кбит/с практически является пределом для аналоговых модемов. ISDN позволяет повысить данный предел до 128 Кбит/с, но такую скорость все еще сложно сравнивать со скоростью передачи данных ADSL - от 768 кбит/с до 8, 192 Мбит/с. ADSL открывает совершенно новые возможности, позволяя практически мгновенно загружать объемную графику и видеоизображение из сети Интернет.
http://www.xdsl.ru/faq.php#14
Что может ADSL предложить провайдерам Интернет?
В настоящее время ADSL используется в основном для высокоскоростного доступа к сети Интернет. Современные аналоговые модемы обеспечивают скорость передачи данных 28,8 Кбит/с или 33,6 Кбит/с, иногда (хотя число этих "иногда" и постоянно растет) до 56 Кбит/с. Однако, скорость в 56 Кбит/с практически является пределом для аналоговых модемов. ISDN позволяет повысить данный предел до 128 Кбит/с, но такую скорость все еще сложно сравнивать со скоростью передачи данных ADSL - от 768 кбит/с до 8, 192 Мбит/с. ADSL открывает совершенно новые возможности, позволяя практически мгновенно загружать объемную графику и видеоизображение из сети Интернет.
http://www.xdsl.ru/faq.php#14
Читаем, пытаемся понять о ч╦м речь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL
http://ru.wikipedia.org/wiki/ISDN
Эксперт - человек, который знает
вс╦ больше и больше о вс╦ меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно вс╦ абсолютно ни о чем.
NEW 16.02.08 17:28
in Antwort =MxL= 16.02.08 17:23
ты бы прежде чем давать ссылки на Википедию, посмотрел бы на реальный АДСЛ, который рвёт, как древние модемы... я насмотрелся...
связь через АТС с шаговыми искателями--вот это жесть
так что выделенка рулит по-любому
связь через АТС с шаговыми искателями--вот это жесть

так что выделенка рулит по-любому

NEW 16.02.08 17:30
in Antwort EvilSpirit 16.02.08 17:28