Вход на сайт
по просьбе 13 того досье на ваганта
NEW 20.02.08 21:52
Да блин. Во веточка вышла, а? Адрес ёлки-палки так и не установили
. Да он нас тут скоро всех забодает своей полемикой, таки дела
. Раз уж от темы ушли хочу вас, мужики вот о чём спросить: скачал я на днях звуковую схему для выня на wincustomize.com а как её установить и знать не знаю, к собственному стыду
. С заставкой при загрузке в лёт разобрался, а с этим никак. А ещё там-же взял новые значки для того же выня- такая же фигня. По сайту полазил- ничё не нашёл. Может не там искал?
Прошу прощения, адрес неправильно сначала указал, уже исправил.

Прошу прощения, адрес неправильно сначала указал, уже исправил.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.08 22:21
да я не знаю если чесно,я б в виндусе вполне обошелся фаром, фохсом,почтовиком, говорилкой-читалкой, и еще парой полезных программ..ну и (шепотом оперой):)
а все эти рюшечки-отдал бы ваганту вместе с каспером:)
зы:там где появляецо вагант-меньше триста постов не бывает,и не важно это про собаку или про касперского или про линух:)
вагант все сведет...к....: мировой економике,критике запада,отсутствии демократии,непременно назовет кельн помойкой а турецкоподданых еще кем то..и т д и тп:) но одно качество у него положительное есть- он не троль:)он искренне верит в сказки и несуществующий нигде (кроме как у него в голове):) коммунистический рай:)
я все сказал-все уже разобрались и ветку мона закрывать:)
а все эти рюшечки-отдал бы ваганту вместе с каспером:)
зы:там где появляецо вагант-меньше триста постов не бывает,и не важно это про собаку или про касперского или про линух:)
вагант все сведет...к....: мировой економике,критике запада,отсутствии демократии,непременно назовет кельн помойкой а турецкоподданых еще кем то..и т д и тп:) но одно качество у него положительное есть- он не троль:)он искренне верит в сказки и несуществующий нигде (кроме как у него в голове):) коммунистический рай:)
я все сказал-все уже разобрались и ветку мона закрывать:)
cuique suum
NEW 20.02.08 22:42
Я не шибко разобрался с тем, кто такой "троль"
. Объясни и закрывай нафиг, а то и впрямь к 300-м подойдём.
Ха, я новую примету придумал: "Если на вашей ветке завёлся "Вагант", значит нада ветку срочно закрывать, а то конца-края не будет, если ветка не посвящена политике
".
Про мой вопрос: ответ нашёл, нада было просто читать повнимательней, да где уж тут, "Ваганта" начитавшись
. Одно плохо, программки эти бесплатно никто не даёт, посмотрим, на чё триалы способны. Если получится вывешу пару скринов.
Ты был прав, фигня эт всё и мучился я зря. Закрывай.

Ха, я новую примету придумал: "Если на вашей ветке завёлся "Вагант", значит нада ветку срочно закрывать, а то конца-края не будет, если ветка не посвящена политике

Про мой вопрос: ответ нашёл, нада было просто читать повнимательней, да где уж тут, "Ваганта" начитавшись

Ты был прав, фигня эт всё и мучился я зря. Закрывай.
NEW 20.02.08 23:27
в ответ Simple 20.02.08 22:05
Злые вы. Думал, поделиться с вами секретом пропорции парфюма и природного запаха, который источает мужское тело. Получаемая смесь улавливается женскими органами обоняния и производит на "жертву" нужный эффект.
Страдивари десять лет искал состав лака, придающего его скрипкам и виолончелям неповторимое звучание.
Я же искал смесь запахов около двадцати лет.
Думал, скоро пора на покой, передам секрет молодым. А раз вы не уважаете стариков, то шиш вам, пахните как хотите и чем хотите. 

ЗЫ: Кстати, геноссе
molodes, добавь в досье, что от меня пахнет "фаренгейтом". Захочешь меня найти, приезжай в К╦льн, езди в общественном транспорте, и, как увидишь мужчину моих лет, явно семитской внешности, принюхайся к нему.

Страдивари десять лет искал состав лака, придающего его скрипкам и виолончелям неповторимое звучание.
Я же искал смесь запахов около двадцати лет.

ЗЫ: Кстати, геноссе

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.08 23:42
в ответ Andrew13 20.02.08 23:33
Ты же вроде женатый. Я греха на душу не возьму, чтобы толкать тебя на адюльтер. Меня ж потом на форуме "Дом и семья" по косточкам разберут, скажут:
"Смотрите, что он творит - семьи ломает, раздавая секрет приворотного шипра..."
"Смотрите, что он творит - семьи ломает, раздавая секрет приворотного шипра..."

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.08 00:08
в ответ vagant 21.02.08 00:04
А подзаработать можно было бы неплохо. Ну ладно, "страдивари", нюхай сам свой дуст, нам и так пойд╦т. Пойду книжку почитаю, а то от монитора уже глаза в кучу.
Примечание: опечатка, слово "дуст" нужно читать как "дуфт"
.
Примечание: опечатка, слово "дуст" нужно читать как "дуфт"

NEW 21.02.08 09:14
в ответ vagant 20.02.08 23:27
не добавлю-это может твои выдумки насчет парфюма чтобы увести угрозу в сторону,мож ты как раз шипром и ползуешся ,а тут всем преподаеш панимаеш ли:)
насчет внешности- твое изобрАжение имеется в наличии-так что не уйдеш от правосудия:) все ты попал мюллеру под колпак
насчет внешности- твое изобрАжение имеется в наличии-так что не уйдеш от правосудия:) все ты попал мюллеру под колпак
cuique suum
NEW 21.02.08 13:26
в ответ molodes 21.02.08 09:12
Эти проги (2) дают возможность менять значки на рабочам столе и звуковую схему выня. Но мне ч╦т не понравилось, т.к. вынь после всех этих "премудростей" ор╦т на каждый клик или голосом киборга или женщины в экстазе, в зависимости от выбранной схемы. А сделать выборочно не получается, повыдрыгивался я вчера до 12 ночи, да и вернул стандартную выньскую, надоело нафиг.
NEW 21.02.08 13:27
в ответ molodes 21.02.08 09:14
не выдумки. как первый раз нюхнул "фаренгейт", так про все другие парфюмы сразу и забыл, в том числе и про до этого любимый "шипр". 
"бить будете, папаша?" (с)

В ответ на:
насчет внешности- твое изобрАжение имеется в наличии-так что не уйдеш от правосудия:)
насчет внешности- твое изобрАжение имеется в наличии-так что не уйдеш от правосудия:)
"бить будете, папаша?" (с)

Пока знаю буквы - пишу