Вход на сайт
Иллюминати
NEW 14.02.08 21:20
в ответ kajf 14.02.08 18:38
а че за артифакли то ? покеж в личку? я конечно сцуко... но те кто меня не трогают живут спокойно, тем более у меня алиби, я ету неделю в бальнице а на прошлой балел сильна)
NEW 14.02.08 23:35
в ответ kajf 14.02.08 18:38
а ксива-то внушает доверие? а то, как известно, "при современном развитии печатного дела на западе..."
помню, как с подобными ксивами брали на Украине в переходах метро тех, кто возле обменников нелегально (тогда практически вс╦ было нелегально) "совершал валютные операции".
подходят два кадра, суют под нос ксиву, в руки е╦ не дают: "шестой отдел, пройд╦мте с нами!"
естественно, люди терялись. с одной стороны возникал соблазн дать такому промеж глаз (или промеж ног), благо, народу в переходах стояло много.
но, а вдруг настоящие менты?
настоящие они или нет, узнавалось позже, когда возвращались задержанные. часто они возвращались без валюты. на них одевали наручники, выводили наверх, обычно в такое время было уже темно. а там потрошили их и сматывались.
так что, будь недоверчивым.
да и вообще, завязывайте вы с этим эбеем. за столько лет, сколько он сущетсвует, там уже вс╦ эбеевское начальство наверняка дало подписку о сотрудничестве.
помню, как с подобными ксивами брали на Украине в переходах метро тех, кто возле обменников нелегально (тогда практически вс╦ было нелегально) "совершал валютные операции".
подходят два кадра, суют под нос ксиву, в руки е╦ не дают: "шестой отдел, пройд╦мте с нами!"
естественно, люди терялись. с одной стороны возникал соблазн дать такому промеж глаз (или промеж ног), благо, народу в переходах стояло много.
но, а вдруг настоящие менты?
настоящие они или нет, узнавалось позже, когда возвращались задержанные. часто они возвращались без валюты. на них одевали наручники, выводили наверх, обычно в такое время было уже темно. а там потрошили их и сматывались.
так что, будь недоверчивым.

да и вообще, завязывайте вы с этим эбеем. за столько лет, сколько он сущетсвует, там уже вс╦ эбеевское начальство наверняка дало подписку о сотрудничестве.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 00:00
в ответ Andrew13 14.02.08 23:55
Товарищ, изображённый на твоей аватаре, по его собственному утверждению, знал Германию. А ты, выходит, плохо её знаешь. 
Если через эбей крутятся такие бабки, в основном в обход финанзамта, то неужели ты думаешь, что никому в этой стране нет до этого дела?
Раз их не прикрыли, значит сотрудничают, тут и к бабке не ходи.

Если через эбей крутятся такие бабки, в основном в обход финанзамта, то неужели ты думаешь, что никому в этой стране нет до этого дела?
Раз их не прикрыли, значит сотрудничают, тут и к бабке не ходи.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 00:09
в ответ vagant 15.02.08 00:00
Это не он утверждал, а автор книжки от его имени, ну да ладно. Если рассуждать исходя из твоих выводов скоро по интернет-кафе будут "Ахметы" ходить чтоб чего-нить качнуть из того "чего не нада", а потом напрямую со стиком к зел╦ным, а те в свою очередь к хозяину кафе: "Так мол и так, обокакались Вы, господин хороший, имеем´с на Вас. Но можно и похорошему: вы нам инфу, мы вам "ничего не знаем", работайте дальше". Методы то известные. Германия. Как надо так закон и крутнут. Поорут немножко про демократию и крутнут в нужную сторону под знам╦нами борьбы за ту же "демократию", будь она неладна.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.02.08 00:22
да их даже не спрашивают, просто делают запрос и усе. принес распечатку всех моих аукционов со времени регистрации...! вот где статистика... говорит на CD тоже есть, но скопировать не дает, я спрашивал.
в ответ vagant 14.02.08 23:35
В ответ на:
там уже вс╦ эбеевское начальство наверняка дало подписку о сотрудничестве.
там уже вс╦ эбеевское начальство наверняка дало подписку о сотрудничестве.
да их даже не спрашивают, просто делают запрос и усе. принес распечатку всех моих аукционов со времени регистрации...! вот где статистика... говорит на CD тоже есть, но скопировать не дает, я спрашивал.

vaya con dios
NEW 15.02.08 11:36
в ответ kajf 15.02.08 00:22
NEW 15.02.08 12:04
в ответ Simple 15.02.08 11:39
А не могут быть ваши случаи как-то связаны с полумифическим бундестрояном? О том, что законодатель отказывал Шойбле и K╟ в разрешении шарить по нашим компам, трубили во всех местных СМИ.
Но неужели, если бы им дали добро, об этом бы всех предупредили? Какой бы тогда был в этом смысл?
Но неужели, если бы им дали добро, об этом бы всех предупредили? Какой бы тогда был в этом смысл?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 13:58
в ответ Simple 15.02.08 13:24
А два в одном не может быть? То есть, и твоя ошибка и работа шойблевских хакеров, наткнувшихся на тебя, то ли случайно, то ли как-то ещё?
Тем более, что ты из разряда беззащитных пользователей, то есть, у тебя нет ни антивируса, ни другой защиты.
Тем более, что ты из разряда беззащитных пользователей, то есть, у тебя нет ни антивируса, ни другой защиты.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 14:07
Ни то, ни другое. Рекомендую ознакомиться с UrhG, $109.
Как там было про наивность?..
Я думаю, что я гораздо менее беззащитен, чем ты, хоть ты тыщей касперов обвешайся :)
в ответ vagant 15.02.08 13:58
В ответ на:
А два в одном не может быть? То есть, и твоя ошибка и работа шойблевских хакеров, наткнувшихся на тебя, то ли случайно, то ли как-то ещё?
Ни то, ни другое. Рекомендую ознакомиться с UrhG, $109.
В ответ на:
Как там было про наивность?..
Я думаю, что я гораздо менее беззащитен, чем ты, хоть ты тыщей касперов обвешайся :)