Вход на сайт
какой антивирус поставить?
NEW 20.02.08 13:50
Не важно. Я пропустил последующую перебранку, хоть и дочитал её до конца. А то, что он в бане, я заметил.
Мне просто интересно прояснить разницу в терминологии того, что касается инетовской связи в России и здесь. А по всему видать, что и я, и он, в чём-то ошибаемся.
Прежде, чем ты задумаешься, обрати внимание, что сама реклама по размеру занимает почти столько же места, сколько ссылки мелким шрифтом в самом низу, где ещё даны дополнительные ссылки на правила и т.п. Смотри, не лоханись, Исаев.
В ответ на:
Товарисч "Москвитч" уже тут так добазарился, что заработал. Зы: дочитали бы ветку до конца, что б не отвечать "выбракованным".
Товарисч "Москвитч" уже тут так добазарился, что заработал. Зы: дочитали бы ветку до конца, что б не отвечать "выбракованным".
Не важно. Я пропустил последующую перебранку, хоть и дочитал её до конца. А то, что он в бане, я заметил.
Мне просто интересно прояснить разницу в терминологии того, что касается инетовской связи в России и здесь. А по всему видать, что и я, и он, в чём-то ошибаемся.

В ответ на:
Занятно, блин. Стоит задуматься, спасибо!!!
Занятно, блин. Стоит задуматься, спасибо!!!
Прежде, чем ты задумаешься, обрати внимание, что сама реклама по размеру занимает почти столько же места, сколько ссылки мелким шрифтом в самом низу, где ещё даны дополнительные ссылки на правила и т.п. Смотри, не лоханись, Исаев.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.02.08 13:57
в ответ Andrew13 17.02.08 23:02
Докладываю: Запуск компа с Каспером где-то в два раза быстрее, чем с Г-Датой. Зато потом с Г-Датой в интернете комп. "летает", в то время как Дяди Женин продукт несколько притормаживает интернетную прыть. (Замечу, что оба антивирусника были выставлены на самые высокие уровни защиты). По бячным сайтам не лазил, лень было, но каждая из программ обнаружила трояны, там, где я и не думал: Каспер на курснет.де, Г-Дата на ТемеХП.орг при загрузке очередной "красивости". Возможно это были и ложные срабатывания т.к. настройки максимальные. В целом Г-Дата очень даже понравилась за исключением того, что прогу невозможно полностью вырубить, щ╦лкнув на иконку в трее. Так-же промелькнула мысль о том, что комп мой несколько слабоват для Г-Даты, хотя рекомендуемые Г-Датой параметры превосходит. Вернул Каспера. Описываю
мои сугубо личные мнения, спец. замеров не проводил. Просто решил "как нормальный Вагант" сравнить две проги. Возможно, что последняя версия Каспера работает намного лучше моей, не знаю. Как испытаю, напишу.
Сравнивал Г-Дата интернет секьюрити 2008 с бесплатным Касперским из Компьютербильда (Персонал секьюрити сюите 5)
Сравнивал Г-Дата интернет секьюрити 2008 с бесплатным Касперским из Компьютербильда (Персонал секьюрити сюите 5)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.08 14:02
в ответ vagant 20.02.08 13:50
Разницы в терминологии нету. Разница в головах
. Прочитай ещ╦ раз мой пост про "батин" интернет, повторяться не хочу. Я родетелю почти 15 минут втолковывыл в ч╦м отличие 10/100 и реальной скоростью интернет-соединения, аж заматюгался почти. Вроде объяснил, надеюсь, что он меня понял
.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.08 15:03
Лёша, жаль, но QSC http://www.q-dsl-home.de/ мах. 2048 для частников предлагают, а для фирм мах. 6000 http://www.qsc.de/de/qsc-data/q-dslmax.html
...короче, как раком до Китая...
...короче, как раком до Китая...

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 20.02.08 15:24
в ответ Andrew13 20.02.08 13:41
После тестирования коллекции вирусов (Всего 66713 вирусов.)
Следующий результат:
KIS - Kасперский нашел 66371 вирусов (~99,49%)
Avira Premium Security Suite нашла 65611 вирусов (~98,35%)
Dr.Web при проверке завис наглухо, дальше отпало желание его тестировать.
Следующий результат:
KIS - Kасперский нашел 66371 вирусов (~99,49%)
Avira Premium Security Suite нашла 65611 вирусов (~98,35%)
Dr.Web при проверке завис наглухо, дальше отпало желание его тестировать.