Вход на сайт
какой антивирус поставить?
NEW 15.02.08 01:00
кроме вирусов и троянов бывают и шпионы,и реклама...
Я не спорю,Касперыч-номер один среди антивирусов,но его ручные тормоза так достают...
Вы попробуйте один антивирус,потом другой...сердце(особенно компьютерное) Вам подскажет.
Я не спорю,Касперыч-номер один среди антивирусов,но его ручные тормоза так достают...
Вы попробуйте один антивирус,потом другой...сердце(особенно компьютерное) Вам подскажет.
NEW 15.02.08 09:23
в ответ dimak 15.02.08 00:53
Ну, ладно... сами напросились...
То Вагант:
Твой "коньяк" уже давно выдохся и стал напоминать гнустную сивуху...
Ужитывая то, что ты раз в месяц тут просишь о помощи и спасении утопающих, то или тебе надо флэт отрубить, как люди просили, или тебя твой коньяк аля Каспер не спасает. Я лично предполагаю последнее. Это же подкрепляется и тем фактом, что сообщения о глюках Касперского тут появляются намного чаще, чем о глюках какого-либо другого антивируса. 
То Блинстар:
Народ с Авирой подтянулся - Здравствуй, брат!..
Сам юзаю антивирус от Авиры, но в связке с АдВарой СЕ и рабочим АдВачем. Сижу в нецверке и горя не знаю, хотя бываю на таких сайтах, от которых обычно шарахаются.
То Андрей:
А теперь надо Аффтара "замочить" всем вместе и пойти пить пиво с воблой. Потому как баталии на тему "А какой..." помоему стали уже традицией, если нет такой войны, значит это не форум "Комп. & Ко." Аналогия: если по телеку показывают "С лёгким паром", значит сёдня новый год
Дело говоришь! Автора на мыло!
То Вагант:
Твой "коньяк" уже давно выдохся и стал напоминать гнустную сивуху...

То Блинстар:
Народ с Авирой подтянулся - Здравствуй, брат!..

Сам юзаю антивирус от Авиры, но в связке с АдВарой СЕ и рабочим АдВачем. Сижу в нецверке и горя не знаю, хотя бываю на таких сайтах, от которых обычно шарахаются.
То Андрей:
А теперь надо Аффтара "замочить" всем вместе и пойти пить пиво с воблой. Потому как баталии на тему "А какой..." помоему стали уже традицией, если нет такой войны, значит это не форум "Комп. & Ко." Аналогия: если по телеку показывают "С лёгким паром", значит сёдня новый год

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 15.02.08 11:02
в ответ Дактиль 15.02.08 10:39
Несколько лет назад там стали вводить семизначные номера, в т.ч. менять старые шестизначные, только не уверен, у всех ли меняют.
У моего товарища поменяли.
Так что, теперь, когда я звоню ему, нужно набирать: 0038057 + городской номер.
Двойка в городском коде отпала.
У моего товарища поменяли.
Так что, теперь, когда я звоню ему, нужно набирать: 0038057 + городской номер.
Двойка в городском коде отпала.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 11:43
в ответ Simple 15.02.08 11:30
Ты научишь. 
Антивирус это то, что помогает несведующим юзерам не подцепить на свою систему заразу.
Продвинутый юзер в состоянии обезопаситься как-то по-другому, а, если он даже и подцепил что-то, то может сам, без антивируса, удалить ту фигню.
А что делать всем остальным? Нанимать специалистов? По-моему, лучше поставить антивирус. Он, конечно, не панацея, но процентов на восемьдесят, защитит от риска подцепить троян или т.п. Остальные двадцать процентов - это собственная внимательность. imho

Антивирус это то, что помогает несведующим юзерам не подцепить на свою систему заразу.
Продвинутый юзер в состоянии обезопаситься как-то по-другому, а, если он даже и подцепил что-то, то может сам, без антивируса, удалить ту фигню.
А что делать всем остальным? Нанимать специалистов? По-моему, лучше поставить антивирус. Он, конечно, не панацея, но процентов на восемьдесят, защитит от риска подцепить троян или т.п. Остальные двадцать процентов - это собственная внимательность. imho

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 11:59
Ты о каких обновлениях? Даже с обновл╦нным браузером на некоторых сайтах прут трояны-загрузчики. Спасибо Касперычу, у которого, начиная с 6-й версии, есть веб-антивирус, срезающий такое дерьмо ещ╦ до того, как оно окажется в кэше.
Дактиль
Тебе верю, поскольку антивирус тебе, юзающей линукс, наверное, и правда не нужен. А других не толкай на авантюры.
в ответ Simple 15.02.08 11:45
В ответ на:
Интересоваться и вовремя обновляться.
Интересоваться и вовремя обновляться.
Ты о каких обновлениях? Даже с обновл╦нным браузером на некоторых сайтах прут трояны-загрузчики. Спасибо Касперычу, у которого, начиная с 6-й версии, есть веб-антивирус, срезающий такое дерьмо ещ╦ до того, как оно окажется в кэше.

Тебе верю, поскольку антивирус тебе, юзающей линукс, наверное, и правда не нужен. А других не толкай на авантюры.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 12:06
в ответ vagant 15.02.08 11:59
У меня и Виндовс тоже есть
, я щас в нем курсовую про супрематизм пишу (проблемос с ВПН) . Антивирус не устанавливала . (а еслиб ставила , то AVG или Авира, потомучто я юзаю только легальный софт... за который предпочитаю не платить).
У меня и Виндовс тоже есть

NEW 15.02.08 12:16
Если писать курсовую, и ради этого посещать только сайты с рефератами и т.п. инфой, то антивирус и правда не нужен.
А чего это ты на меня смотришь?
Я тоже, как и ты, предпочитаю не платить за софт. 
А я скажу другую фразу, тоже в определ╦нной степени дежурную: "Не сотвори себе кумира!"
в ответ Дактиль 15.02.08 12:06
В ответ на:
У меня и Виндовс тоже есть , я щас в нем курсовую про супрематизм пишу (проблемос с ВПН) . Антивирус не устанавливала .
У меня и Виндовс тоже есть , я щас в нем курсовую про супрематизм пишу (проблемос с ВПН) . Антивирус не устанавливала .
Если писать курсовую, и ради этого посещать только сайты с рефератами и т.п. инфой, то антивирус и правда не нужен.

В ответ на:
потомучто я юзаю только легальный софт... за который предпочитаю не платить
потомучто я юзаю только легальный софт... за который предпочитаю не платить
А чего это ты на меня смотришь?

В ответ на:
Щас Симпл скажет дежурную фразу, начинающуюся на слово Опера :)
Щас Симпл скажет дежурную фразу, начинающуюся на слово Опера :)
А я скажу другую фразу, тоже в определ╦нной степени дежурную: "Не сотвори себе кумира!"

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 12:23
в ответ dimak 14.02.08 22:49
NEW 15.02.08 12:41
Конкретно, какие сайты?
Не сотвори себе кумира (с) :-P
Интересно, каким боком вирус из кэша может быть мне опасен? Дай развернутое объяснение ;)
в ответ vagant 15.02.08 11:59
В ответ на:
Ты о каких обновлениях? Даже с обновлённым браузером на некоторых сайтах прут трояны-загрузчики.
Ты о каких обновлениях? Даже с обновлённым браузером на некоторых сайтах прут трояны-загрузчики.
Конкретно, какие сайты?
В ответ на:
Спасибо Касперычу, у которого, начиная с 6-й версии, есть веб-антивирус, срезающий такое дерьмо ещё до того, как оно окажется в кэше.
Спасибо Касперычу, у которого, начиная с 6-й версии, есть веб-антивирус, срезающий такое дерьмо ещё до того, как оно окажется в кэше.
Интересно, каким боком вирус из кэша может быть мне опасен? Дай развернутое объяснение ;)
NEW 15.02.08 14:48
Я же не записываю их. Самое удивительное, что не сайты с девушками.
Бывает, ищешь в поисковике инфу по высоким технологиям,
клинешь по ссылке - страница ещё на начала грузиться, как в правом нижнем углу, под традиционное поросячье меццо-сопрано, Каспер вывешивает красную портянку. А окно страницы ещё белое, то есть, ни один её байт не проник ни в кэш, ни тем более куда-то ещё. 
Это вопрос не ко мне. Поскольку речь идёт о троянах-загрузчиках, то что-то же они должны потом загрузить, иначе зачем их размещают? Когда и как они начинают работать, я без понятия, пусть gendy расскажет, он когда-то на КоКо писал об этой заразе.
У меня принцип разделения труда. Каспер мониторит. Хиджэк проверяет на наличие зловредных процессов.
Есть ещё одна утилитка, которой тоже время от времени успокаиваю свою подозрительность.
в ответ Simple 15.02.08 12:41
В ответ на:
Конкретно, какие сайты?
Конкретно, какие сайты?
Я же не записываю их. Самое удивительное, что не сайты с девушками.

Бывает, ищешь в поисковике инфу по высоким технологиям,

В ответ на:
Интересно, каким боком вирус из кэша может быть мне опасен? Дай развернутое объяснение
Интересно, каким боком вирус из кэша может быть мне опасен? Дай развернутое объяснение
Это вопрос не ко мне. Поскольку речь идёт о троянах-загрузчиках, то что-то же они должны потом загрузить, иначе зачем их размещают? Когда и как они начинают работать, я без понятия, пусть gendy расскажет, он когда-то на КоКо писал об этой заразе.

В ответ на:
У меня принцип разделения труда. Каспер мониторит. Хиджэк проверяет на наличие зловредных процессов.
Есть ещё одна утилитка, которой тоже время от времени успокаиваю свою подозрительность.

Пока знаю буквы - пишу