Login
П...ц подкрался незаметно
NEW 14.02.08 14:05
как так "нет"???
он шпионил и попал подслествие
даже падежи есть:
находиться подследствием
выйти из подследствия
in Antwort digital.pilot 14.02.08 13:15

он шпионил и попал подслествие
даже падежи есть:
находиться подследствием
выйти из подследствия
NEW 14.02.08 14:13
in Antwort }!{yTb 14.02.08 14:05
NEW 14.02.08 14:57
in Antwort Simple 14.02.08 11:15
Поди докажи как до дела дойд╦т
, логика в таких ситуациях не помогает почему-то.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.02.08 15:00
in Antwort gendy 14.02.08 13:10
Лавры не жмут, но стремится к паре- тройке миллионов на счету в банке ведь никто не запрещает. Нам тока это и осталось: стремиться. Так что будем осторожно стремиться, ч╦б не засекли
.
ПыСы: А фестплатту с ВЛАНом я в пол вс╦-же вмурую.

ПыСы: А фестплатту с ВЛАНом я в пол вс╦-же вмурую.
NEW 14.02.08 15:29
вот за что я тебя люблю, так это за трепетное отношение к великому и могучему.
PS: за вс╦ остальное поубивав бы.
in Antwort digital.pilot 14.02.08 14:13
В ответ на:
учи русский
учи русский
вот за что я тебя люблю, так это за трепетное отношение к великому и могучему.

PS: за вс╦ остальное поубивав бы.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.02.08 15:37
in Antwort Andrew13 14.02.08 15:00
появилась хорошая идея - сделать напольное отопление из фестплат.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.02.08 15:45
я давно в холостяках кайфую. забыл уже, что там и как, в смысле, чего можно жене знать, а чего не желательно.
неужто и правда смотреть на т╦ток в инете есть покушение на супружескую верность, с точки зрения такого логического механизма, как женский разум?
in Antwort Andrew13 14.02.08 10:55
В ответ на:
или расскажем жене на каких тиоток в интернете смотрел, мдаааа...
или расскажем жене на каких тиоток в интернете смотрел, мдаааа...
я давно в холостяках кайфую. забыл уже, что там и как, в смысле, чего можно жене знать, а чего не желательно.

неужто и правда смотреть на т╦ток в инете есть покушение на супружескую верность, с точки зрения такого логического механизма, как женский разум?

NEW 14.02.08 16:20
я и тебя могу под горячую руку. В слове "фальшь" 2 мягких знака. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10164362&Board=smoke
in Antwort vagant 14.02.08 15:29
я и тебя могу под горячую руку. В слове "фальшь" 2 мягких знака. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10164362&Board=smoke
NEW 14.02.08 16:47
in Antwort digital.pilot 14.02.08 16:20
а почему *рука горячая*? решил на практике проверить тезис о *тиоточных сайтах* Эндрю13?
NEW 14.02.08 19:17
in Antwort gendy 14.02.08 15:37
Двойная выгода: скрытый (в прямом смысле слова!!!) носитель информации, плюс сухие башмаки по утрам
.

NEW 14.02.08 19:26
in Antwort }!{yTb 14.02.08 16:47, Zuletzt geändert 14.02.08 19:33 (Andrew13)
Вы чё, блин!!! Теория хорошая но так и зависимость схлопотать можно, поосторожней мужики
. Если чё, я никому ничего не советовал
.
ПыСы: Имеется знакомый, который такую зависимость имеет, тут не до шуток, скажу я вам. Как они с женой договариваются- не знаю, но в интернете дорога у него одна и с течением времени становиться всё "экстремальней".

ПыСы: Имеется знакомый, который такую зависимость имеет, тут не до шуток, скажу я вам. Как они с женой договариваются- не знаю, но в интернете дорога у него одна и с течением времени становиться всё "экстремальней".
NEW 14.02.08 19:31
in Antwort vagant 14.02.08 15:45, Zuletzt geändert 14.02.08 22:15 (Andrew13)
"Кто поймёт женщину, тот поймёт бога" или как там древние сказали? Сей логический механизм, основанный на эвристическом анализе и эмоциях понять в принципе невозможно, а чтоб понять нада пол поменять, да и то не поможет. Поэтому "тиоточные" сайты нада "потихоньку" смотерть и "штоб никто не догадался"
.

NEW 14.02.08 21:58
in Antwort vagant 13.02.08 13:17
Был у меня когда-то случай, когда я пробовал при помощи адвоката поставить на место одно нижнесаксонское гос. ведомство, поскольку оно занималось явным самоуправством. Вскоре адвокат показал мне письмо, полученное от тех чиновников. В вежливой форме они од╦рнули его, как мальчишку.
Вы много читаете фантастику. Не верю! Не верю, что бы какой либо чиновник попытался поучить адвоката. Это могло бы стоить ему рабочего места.
Хотел бы увидеть это письмо
Вы много читаете фантастику. Не верю! Не верю, что бы какой либо чиновник попытался поучить адвоката. Это могло бы стоить ему рабочего места.

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 14.02.08 22:58
Точно.
Что значит я в метрополии русского языка не был аккурат пятнадцать лет. 
И главное, даже браузеровская проверялка подчеркнула, но я и это проморгал.
in Antwort digital.pilot 14.02.08 16:20
В ответ на:
я и тебя могу под горячую руку. В слове "фальшь" 2 мягких знака.
я и тебя могу под горячую руку. В слове "фальшь" 2 мягких знака.
Точно.

И главное, даже браузеровская проверялка подчеркнула, но я и это проморгал.

NEW 14.02.08 23:22
Странно, что Вас сие удивляет. В то время я тоже удивился, поскольку дурь про равенство всех перед законом в условиях государств, откликающихся на правовых, у меня ещ╦ не выветрилась.
Однако, те чиновники были такого уровня, а главное, такого ведомства, что сегодня я бы ну очень удивился, если б рядовой адвокат смог щ╦лкнуть тех тузов по носу.
Перепечатывать текст письма не стану. И вот почему.
Во-первых, как говорил контуженый солдат из "Семнадцати мгновений весны", торопя русскую радистку, и имея в виду ведомство папаши Мюллера: "Я знаю, как они умеют искать". Согласитесь, по любому тексту при желании можно, не прибегая к административному ресурсу, вычислить, о каком письме ид╦т речь (тут Масяня в соседней ветке дала ссылку как раз на эту тему, хотя я это и раньше знал).
Во-вторых, мне просто лень печатать весь тот текст. Да и что там Вы хотите увидеть?
Fack off тому адвокату никто не писал, разумеется, не писал так открытым текстом.
Но, в принципе, написано примерно то же самое. Но только в классическом бюрократическом стиле, принятым в здешней деловой переписке.
in Antwort ShooTer 14.02.08 21:58
В ответ на:
Не верю! Не верю, что бы какой либо чиновник попытался поучить адвоката.
Не верю! Не верю, что бы какой либо чиновник попытался поучить адвоката.
Странно, что Вас сие удивляет. В то время я тоже удивился, поскольку дурь про равенство всех перед законом в условиях государств, откликающихся на правовых, у меня ещ╦ не выветрилась.

Однако, те чиновники были такого уровня, а главное, такого ведомства, что сегодня я бы ну очень удивился, если б рядовой адвокат смог щ╦лкнуть тех тузов по носу.

В ответ на:
Перепечатывать текст письма не стану. И вот почему.
Во-первых, как говорил контуженый солдат из "Семнадцати мгновений весны", торопя русскую радистку, и имея в виду ведомство папаши Мюллера: "Я знаю, как они умеют искать". Согласитесь, по любому тексту при желании можно, не прибегая к административному ресурсу, вычислить, о каком письме ид╦т речь (тут Масяня в соседней ветке дала ссылку как раз на эту тему, хотя я это и раньше знал).
Во-вторых, мне просто лень печатать весь тот текст. Да и что там Вы хотите увидеть?
Fack off тому адвокату никто не писал, разумеется, не писал так открытым текстом.
Но, в принципе, написано примерно то же самое. Но только в классическом бюрократическом стиле, принятым в здешней деловой переписке.
NEW 14.02.08 23:31
in Antwort Andrew13 14.02.08 19:31
Сей логический механизм, основанный на эвристическом анализе и эмоциях понять в принципе невозможно
------
Тут ты не прав в корне...
а чтоб понять нада пол поменять, да и то не поможет.
------
Не обязательно. Я вот регулярно вынужден анализировать, какая будет реакция и что Я должен сказать и об чем промолчать, чтобы получить нужную мне... :) и никаких пролем... :)
Поэтому "тиоточные" сайты нада "потихоньку" смотерть и "штоб никто не догадался"
------
Простейшее решение - как раз обратное - на тиоточные сайты надо подсадить жАну... раз, другой, третий... и когда ей надоест, то переходить к упражнениям по принципу "а у тебя так не получится" или "а ты так не умеешь"... :) Разумеется, надо понимать к чему это приведет...
------
Тут ты не прав в корне...
а чтоб понять нада пол поменять, да и то не поможет.
------
Не обязательно. Я вот регулярно вынужден анализировать, какая будет реакция и что Я должен сказать и об чем промолчать, чтобы получить нужную мне... :) и никаких пролем... :)
Поэтому "тиоточные" сайты нада "потихоньку" смотерть и "штоб никто не догадался"
------
Простейшее решение - как раз обратное - на тиоточные сайты надо подсадить жАну... раз, другой, третий... и когда ей надоест, то переходить к упражнениям по принципу "а у тебя так не получится" или "а ты так не умеешь"... :) Разумеется, надо понимать к чему это приведет...
NEW 14.02.08 23:34
in Antwort ShooTer 14.02.08 21:58
Ты много чего не видел. У меня в коллекции, например, есть ответ в следующем виде - "государство не распологает специалистами для оценки нанесенного ущерба". Область - примерно таже, но не тиотки, что обсуждается в топике.
NEW 14.02.08 23:50
in Antwort Murr 14.02.08 23:31, Zuletzt geändert 14.02.08 23:52 (Andrew13)
Значит ты можешь понять бога?????
Хотя мне непонятно почему "понимающий бога" присутствует на форуме под ником "Мурр" женского пола, хотя всё написаное "Мурром" на русском языке читается как написаное особью мужского пола.
Я понял, бога тока обоеполые понять могут
.
Термином "тиоточные сайты" я обзываю все сайты на которые вход не желателен без анонимизатора и т.п. прибамбасов, а также в присутствии третьих лиц, совсем не обязательно это должны быть сайты с порнушным содержимым. Учитесь читать между строк, "понимаюший бога".

Хотя мне непонятно почему "понимающий бога" присутствует на форуме под ником "Мурр" женского пола, хотя всё написаное "Мурром" на русском языке читается как написаное особью мужского пола.
Я понял, бога тока обоеполые понять могут

Термином "тиоточные сайты" я обзываю все сайты на которые вход не желателен без анонимизатора и т.п. прибамбасов, а также в присутствии третьих лиц, совсем не обязательно это должны быть сайты с порнушным содержимым. Учитесь читать между строк, "понимаюший бога".
NEW 15.02.08 00:08
in Antwort Andrew13 14.02.08 23:50