Login
П...ц подкрался незаметно
NEW 26.02.08 11:09
in Antwort weiser Fuchs 26.02.08 11:06
Что у него искали, не знаю. Знаю только, что парень за день до обыска съехал, как оказалось.
паркет не вскрывали ? ;О))
паркет не вскрывали ? ;О))
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 26.02.08 11:18
in Antwort BooHaa 26.02.08 11:09, Zuletzt geändert 26.02.08 11:19 (Andrew13)
Ага, там где башмаки в прихожке стояли
!

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.02.08 11:32
in Antwort vagant 13.02.08 14:03
Если адвокат сам не знает, как отмазать клиента, то грош цена такому адвокату.
Есть адвокаты, которым не так важен исход дела, как сам процесс.
Славян, запомни себе на всю оставшуюшя жизнь:
- ниодному адвокату не интересен исход дела;
- чем дольше длится процесс, тем больше заработает адвокат;
- выигрышь дела интересен адвокату только в том случае, если его клиент есть очень богатый человек, который его сможет порекомендовать и даст при выигрыше сверху. Так называемое "поощрение" адвоката в случае выигрыша дела противозаконно. За это можно лицензию потерять. Да и сам посуди: ну сколько ты бы смог дать адвокату сверху?.. Несчастную штуку которую ты собрыл на сдаче пустых бутылок?
Да такие гроши никому нах не нужны! Потому читай выше.
Есть адвокаты, которым не так важен исход дела, как сам процесс.
Славян, запомни себе на всю оставшуюшя жизнь:
- ниодному адвокату не интересен исход дела;
- чем дольше длится процесс, тем больше заработает адвокат;
- выигрышь дела интересен адвокату только в том случае, если его клиент есть очень богатый человек, который его сможет порекомендовать и даст при выигрыше сверху. Так называемое "поощрение" адвоката в случае выигрыша дела противозаконно. За это можно лицензию потерять. Да и сам посуди: ну сколько ты бы смог дать адвокату сверху?.. Несчастную штуку которую ты собрыл на сдаче пустых бутылок?

"Die einen kennen
mich, die anderen können mich." Konrad Adenauer
http://kriegsnotizen.de.tl
http://kriegsnotizen.de.tl
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.02.08 11:36
in Antwort weiser Fuchs 26.02.08 11:06
если никого нет дома , то понятное дело улики уничтожать некому, можно и подождать.
а если звонят в 6 утра , хозяева голые естественно сразу к дверям не бегут.
а те за дверью , откуда им знать что происходит к квартире, может фестплату форматируют, вот и основание выбить дверь
а если звонят в 6 утра , хозяева голые естественно сразу к дверям не бегут.
а те за дверью , откуда им знать что происходит к квартире, может фестплату форматируют, вот и основание выбить дверь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.02.08 12:12
in Antwort Simple 22.02.08 09:16
У меня тоже все йокнуло
Гы..
Напоминает Van-Eck-Phreaking http://de.wikipedia.org/wiki/Van-Eck-Phreaking.
К ваганту: просьба НЕ смотреть ссылку.
Гы..

NEW 26.02.08 12:21
in Antwort BooHaa 26.02.08 11:09
паркет не вскрывали ?
хз. Я в час ночи домой с работы пришёл - потому всё видел. Полицаи меня на улице увидели - ломанули сперва ко мне с вопросом, не hausmeister ли я. (На Schlüsseldienst хотели что ли съэкономит?) Отмахался от них... Пока в душ сходил да спать лёг, Schlüsseldienst к ним прикатил. Удивило то, что Schlüsseldienst был обычный, а не какой-то "особый полицейский".
хз. Я в час ночи домой с работы пришёл - потому всё видел. Полицаи меня на улице увидели - ломанули сперва ко мне с вопросом, не hausmeister ли я. (На Schlüsseldienst хотели что ли съэкономит?) Отмахался от них... Пока в душ сходил да спать лёг, Schlüsseldienst к ним прикатил. Удивило то, что Schlüsseldienst был обычный, а не какой-то "особый полицейский".
NEW 26.02.08 12:26
in Antwort gendy 26.02.08 11:36
Так что... типо в квартире никого нет лучше играть?
Я думаю, что если ты заорёшь в ответ на требование открыть дверь в 6 часов утра чтоб они обождали минуту, так как ты голый или как раз на толчке, то они подождут. Всё же не будем забывать об angemessene Gewalt.

NEW 26.02.08 13:49
in Antwort weiser Fuchs 26.02.08 12:12
Афигеть!!! Хотя законам физики не противоречит. Перехват изображений с моника клиента эт пока, по моему, фантастика, а вот скан на наличие включ╦нных геретов вполне возможен я думаю, прич╦м можно даже примерно сказать что включено, исходя из разницы в эл. магнитных излучениях скажем моника и холодильнка.
NEW 26.02.08 14:33
это смотря что ищут.
наркотики слить пары секунд хватит. если они рядом лежат
диски лишние порубить тоже, а если ещ╦ и ток не откючили воспользоваться мокроволновкой.
а явиться потом можно и голым
in Antwort weiser Fuchs 26.02.08 12:26
В ответ на:
Вс╦ же не будем забывать об angemessene Gewalt.
Вс╦ же не будем забывать об angemessene Gewalt.
это смотря что ищут.
наркотики слить пары секунд хватит. если они рядом лежат
диски лишние порубить тоже, а если ещ╦ и ток не откючили воспользоваться мокроволновкой.
а явиться потом можно и голым
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.02.08 15:06
На Вики ссылку и правда лучше не смотреть. Но не потому даже, что это Вики, а просто слишком заумно там вс╦ написано и не по-русски.
Моя ссылка понятна даже тем, кто никогда не видел компьютера:
http://sharpc.livejournal.com/8840.html
Что касается адвокатов, то в общем мы говорим об одном и том же. А чтобы вывести резюме, ответь на такой вопрос: ты согласен, что вероятность не попасть под гусеницы местного законодательства (а попав под них, выйти сухим из воды) напрямую зависит от толщины кошелька?
in Antwort weiser Fuchs 26.02.08 12:12
В ответ на:
На Вики ссылку и правда лучше не смотреть. Но не потому даже, что это Вики, а просто слишком заумно там вс╦ написано и не по-русски.

Моя ссылка понятна даже тем, кто никогда не видел компьютера:
http://sharpc.livejournal.com/8840.html
Что касается адвокатов, то в общем мы говорим об одном и том же. А чтобы вывести резюме, ответь на такой вопрос: ты согласен, что вероятность не попасть под гусеницы местного законодательства (а попав под них, выйти сухим из воды) напрямую зависит от толщины кошелька?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 26.02.08 15:15
Жесть.
И ведь вс╦ верно, я готов в это поверить, что форматирование ж╦сткого диска может быть воспринято местными ОМОНимами, как попытка совершить тяжкое преступление.
Поэтому выход один - выбивать дверь. Двери здесь, преимущественно, одно название, что это дверь, так сказать, видимая преграда того, где заканчивается лестничная клетка, и где начинается квартира. 
in Antwort gendy 26.02.08 11:36
В ответ на:
откуда им знать что происходит к квартире, может фестплату форматируют, вот и основание выбить дверь
откуда им знать что происходит к квартире, может фестплату форматируют, вот и основание выбить дверь
Жесть.

NEW 26.02.08 15:28
В постсоветской России очень многое делается через ж... Берут за образец западные примеры, которые зачастую далеки от идеала, и видоизменяют их на свой лад. Получается хз что.
Я когда слышу, как государство (государства) готово бросить всю свою силовую систему на то, чтобы чуть ли не взашей загнать население в магазины, где оно вынуждено будет покупать видео-, аудио- и другую продукцию, а так же литературу по грабительским ценам, поскольку получать это из инета оно, население, не сможет, так и вспоминаю пример римского императора (Веспасиана?), который на недоумение своих подручных на его предложение брать налог с общественных туалетных, сказал фразу, ставшую крылатой: "Деньги не пахнут".
Такая же фантазия и у нынешних политиков.
И больше всех, наверное, теряют не Лев Толстой, Ф╦дор Достоевский или Михаил Булгаков, а такие писатели, как Акунин или Лукьяненко.
in Antwort Lavanda... 26.02.08 01:03
В ответ на:
лет так через несколько, вс╦ равно вс╦ платно будет... В России уже задумываются все интернет-библиотеки сделать платными.
лет так через несколько, вс╦ равно вс╦ платно будет... В России уже задумываются все интернет-библиотеки сделать платными.
В постсоветской России очень многое делается через ж... Берут за образец западные примеры, которые зачастую далеки от идеала, и видоизменяют их на свой лад. Получается хз что.
Я когда слышу, как государство (государства) готово бросить всю свою силовую систему на то, чтобы чуть ли не взашей загнать население в магазины, где оно вынуждено будет покупать видео-, аудио- и другую продукцию, а так же литературу по грабительским ценам, поскольку получать это из инета оно, население, не сможет, так и вспоминаю пример римского императора (Веспасиана?), который на недоумение своих подручных на его предложение брать налог с общественных туалетных, сказал фразу, ставшую крылатой: "Деньги не пахнут".

В ответ на:
Некоторые писатели подсчитали свои убытки из-за этих библиотек... насчитали 50.000 ┬.
Некоторые писатели подсчитали свои убытки из-за этих библиотек... насчитали 50.000 ┬.
И больше всех, наверное, теряют не Лев Толстой, Ф╦дор Достоевский или Михаил Булгаков, а такие писатели, как Акунин или Лукьяненко.

NEW 26.02.08 18:26
in Antwort vagant 26.02.08 15:06
Славик, отстань! В серии "Вагант о правосудии для политиков и толстосумов" я принимать участие не хочу.
NEW 26.02.08 18:37
in Antwort gendy 26.02.08 14:33
Насчёт наркоты я согласен. Но к наркодельцам отряд спецназа приходит, а не полиция с ордером. Это две разные вещи.
Насчёт дисков тоже верно - минуты времени хватит вполне, чтобы бросить их микроволновку. Только вот если полиция сориентирована на диски и есть риск, что владелец их попытается уничтожить, то ему перед стуком в дверь свет отключат, дабы с микроволновкой ничего не получилось. Это даже вполне логично. В полиции тоже далеко не все придурки. С винтом та же песня.
А с выключенным светом можно и подождать. С отключением электроэнергии все возможные варианты уничтожения носителей информации исчерпываются. Я имею в виду фатальное уничтожение, без возможности что-то восстановить.
Насчёт дисков тоже верно - минуты времени хватит вполне, чтобы бросить их микроволновку. Только вот если полиция сориентирована на диски и есть риск, что владелец их попытается уничтожить, то ему перед стуком в дверь свет отключат, дабы с микроволновкой ничего не получилось. Это даже вполне логично. В полиции тоже далеко не все придурки. С винтом та же песня.
А с выключенным светом можно и подождать. С отключением электроэнергии все возможные варианты уничтожения носителей информации исчерпываются. Я имею в виду фатальное уничтожение, без возможности что-то восстановить.
NEW 26.02.08 19:28
in Antwort Simple 12.02.08 10:29
NEW 26.02.08 19:34
in Antwort wurscht 26.02.08 19:28
За такой контент - "от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой".
NEW 26.02.08 19:40
так ведь... вс╦ что ни есть в Европе уже заведомо хорошо.
и Сергей Минаев
он то как раз и подсчитал ущерб от своих скачанных шедевров. Неблаhодарные читатели только на критике не поскупились...
российский народ вс╦ равно что-то придумает, только в Германии вс╦ будет только ж╦ще и ж╦ще
in Antwort vagant 26.02.08 15:28
В ответ на:
Берут за образец западные примеры, которые зачастую далеки от идеала, и видоизменяют их на свой лад. Получается хз что.
Берут за образец западные примеры, которые зачастую далеки от идеала, и видоизменяют их на свой лад. Получается хз что.
так ведь... вс╦ что ни есть в Европе уже заведомо хорошо.
В ответ на:
и Сергей Минаев

В ответ на:
российский народ вс╦ равно что-то придумает, только в Германии вс╦ будет только ж╦ще и ж╦ще

NEW 26.02.08 21:27
in Antwort vagant 26.02.08 15:06
А почему нет нигде триал версии проги "Темпест"??? Я бы попробвал, блин на соседях
!