Вход на сайт
П...ц подкрался незаметно
NEW 24.02.08 16:39
Думаю, что формально да.
Так, может, Вы его не сохранить пытались, а посмотреть в онлайне. Тогда он загружался в папку Temp, поэтому Вы его и не смогли найти. Это я так предполагаю.
в ответ Lavanda... 24.02.08 12:37
В ответ на:
а кто знает, скачивать фильмы с платных русских сайтов, где фильм стоит 1.99 ┬, тоже незаконно?
а кто знает, скачивать фильмы с платных русских сайтов, где фильм стоит 1.99 ┬, тоже незаконно?
Думаю, что формально да.
В ответ на:
Я как-то давно качала, но как только фильм докачался, комп подвис. Перегрузила, а фильм в компе не сохранился. Значит платные только для просмотра?
Я как-то давно качала, но как только фильм докачался, комп подвис. Перегрузила, а фильм в компе не сохранился. Значит платные только для просмотра?
Так, может, Вы его не сохранить пытались, а посмотреть в онлайне. Тогда он загружался в папку Temp, поэтому Вы его и не смогли найти. Это я так предполагаю.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.08 13:07
так в онлайне бесплатно можно смотреть. А говорилось о скачивании.
Может это разновидность русского лохотрона?!
В ответ на:
так в онлайне бесплатно можно смотреть. А говорилось о скачивании.
Может это разновидность русского лохотрона?!
NEW 25.02.08 21:56
Принцип онлайн просмотра точно такой-же как на Ю-Тебю
, т.е. влетит к клиенту весь фильм за 10 минут или в процессе просмотра зависит лишь ит скорости соединения с интернетом. Там только ролики "поменьше" мег эдак по 450 минимум
.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.02.08 23:07
в ответ vagant 25.02.08 22:57
Ага-ага, забыл, спасибо поправил! Зависит не только от скорости соединения с интернетом, а также от вожможностей раздаюшего сервера. Т.е. если клиент имеет допустим 16000 кбит./с., а сервер может только 500 кбит./с. дать то никуды не денешься, прид╦ться на 500 "пилить". ( сказал садист членам российской "интернет диал-ап лиги"
)

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.02.08 00:33
в ответ vagant 26.02.08 00:16
а может не только для себя качал, но и распространял... Я по радио слышала что даже скачивание клипов с ютубе и копирование их в свои дневники, тоже нарушение авторских прав. Тогда теоритически должны и ютуб закрыть, чтобы люди бесплатно только на радио и тв могли слушать музыку.
Вот же ж козлы... инет становится неинтересным.
Вот же ж козлы... инет становится неинтересным.
NEW 26.02.08 00:46
в ответ Lavanda... 26.02.08 00:33
на ютуб в прошлом году тоже бочку катили. выставили им большой иск. но похоже, что ютуб тоже не пальцем делали, раз там и теперь не то, что ролики, "Мастер и Маргарита" Бортко по частям выложен, все десять серий. смотри - не хочу. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.08 11:06
в ответ gendy 12.02.08 15:24
Ногой дверь будут выбивать, если есть угроза того, что хозяин квартиры за время, пока приедет Schlüsseldienst, успеет все улики уничтожить. То есть выбьют, если открывать не захочешь. Свидетели должны потом подтвердить, что хозяин открывать не захотел. Это по-правилам (Interne Vorschriften).
Ещё дверь при преследовании выбьют без раздумий или если есть угроза чьей-то жизни. А так только Schlüsseldienst. Иначе ворох бумаги надо потом писать - никому это не нужно и не хочется делать. У соседа сверху был обыск, когда его не было дома. Полицаи приехали в час ночи, а Schlüsseldienst подъехал только к половине третьего. Ничего - ждали. Что у него искали, не знаю. Знаю только, что парень за день до обыска съехал, как оказалось.
Ещё дверь при преследовании выбьют без раздумий или если есть угроза чьей-то жизни. А так только Schlüsseldienst. Иначе ворох бумаги надо потом писать - никому это не нужно и не хочется делать. У соседа сверху был обыск, когда его не было дома. Полицаи приехали в час ночи, а Schlüsseldienst подъехал только к половине третьего. Ничего - ждали. Что у него искали, не знаю. Знаю только, что парень за день до обыска съехал, как оказалось.
"Die einen kennen mich, die
anderen können mich." Konrad Adenauer
http://kriegsnotizen.de.tl
http://kriegsnotizen.de.tl
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive