Login
П...ц подкрался незаметно
NEW 22.02.08 12:02
in Antwort digital.pilot 22.02.08 12:01
Дедушка Фрейд перевернулся...

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.02.08 13:27
Страсть к подглядыванию появилась одновременно с появлением у людей одежды.
Терроризм тут ни при ч╦м, да и домовладелец этот обычный вуаерист. Хорошо, если потом он не выкладывал снятое в инете, а то я когда-то набр╦л на один сайт, где выложено то, что снято исподтишка. Народ своих расслабленных сест╦р выкладывает, что уж говорить про нанимательниц жилья. 
Борьба с терроризмом это разводка века. Кто сегодня заправляет этой борьбой и вешает ярлыки злодеев на неугодные ему страны? И что этот же "борец" творит сам в разных частях света.
Так что, никакой борьбы, терроризм бессмертен, как бессмертны человеческие пороки.
in Antwort Lavanda... 22.02.08 00:57
В ответ на:
Недавно слышала историю (вроде по немецкому ТВ показывали), как женщина много лет жила в съ╦мной квартире и не знала что Vermieter установил в туалете камеру и следил за ней все эти годы.
Недавно слышала историю (вроде по немецкому ТВ показывали), как женщина много лет жила в съ╦мной квартире и не знала что Vermieter установил в туалете камеру и следил за ней все эти годы.
Страсть к подглядыванию появилась одновременно с появлением у людей одежды.

Борьба с терроризмом это разводка века. Кто сегодня заправляет этой борьбой и вешает ярлыки злодеев на неугодные ему страны? И что этот же "борец" творит сам в разных частях света.
Так что, никакой борьбы, терроризм бессмертен, как бессмертны человеческие пороки.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 22.02.08 14:48
in Antwort Kabal 22.02.08 12:02, Zuletzt geändert 22.02.08 14:50 (Andrew13)
NEW 22.02.08 16:51
in Antwort Andrew13 22.02.08 14:48
Превед всем. Топег жесть, Лаванде пришлите срочно фольги на обмотку головы. 
Что стало с Симплом, куда сухари слать? А то тут столько нафлудили, я только последнюю страницу асилил.

Что стало с Симплом, куда сухари слать? А то тут столько нафлудили, я только последнюю страницу асилил.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 22.02.08 16:59
in Antwort Andrew13 15.02.08 23:51
хаха,а это ты про "кищь-мищь"- типо цванцищь- драйцищь- ищь?:)):)
мля и не говори, так и хочется сказать: выньте х@й изо рта и говорите нормально:)
но это не считается круто,это скорее признак села,деревни.
настоящий хох дойч очень красивый,хотя для песен на мой вкус он не годится..
тут я предпочитаю англов и франце:)
мля и не говори, так и хочется сказать: выньте х@й изо рта и говорите нормально:)
но это не считается круто,это скорее признак села,деревни.
настоящий хох дойч очень красивый,хотя для песен на мой вкус он не годится..
тут я предпочитаю англов и франце:)
cuique suum
NEW 22.02.08 17:21
in Antwort Lavanda... 22.02.08 11:16
я думал женщины не курят траву, думал етим тока вагант страдает:)
вот было бы здорово-если б отключенный монитор работал как видиокамера,я б все приборы в доме заменил на мониторы которые так работают,
а на секономленные денги купил бы ваганту путевку:)..
да филм ест такой наподобие. но там даже более правдоподобно чем в вашем рассказе:)
вот было бы здорово-если б отключенный монитор работал как видиокамера,я б все приборы в доме заменил на мониторы которые так работают,
а на секономленные денги купил бы ваганту путевку:)..
да филм ест такой наподобие. но там даже более правдоподобно чем в вашем рассказе:)
cuique suum
NEW 22.02.08 17:28
in Antwort voxel3d 22.02.08 16:51
Симпл сидит в JVA Hannover, Schulenburger Landstraße 145, подключился к тамошнему WLAN'у через электронные часы и флудит на ДК.
NEW 22.02.08 17:59
in Antwort molodes 22.02.08 16:59
Ага, признак деревни из солнечного туркая, жалко только, что наши балбесы тоже под них подстраиваются "щщщтрасссен дойщщщ", блин.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.02.08 18:00
Во, чтобы сразу было видно, чьим мылом т╦ща моется.
in Antwort molodes 22.02.08 17:21
В ответ на:
я б все приборы в доме заменил на мониторы которые так работают,
я б все приборы в доме заменил на мониторы которые так работают,
Во, чтобы сразу было видно, чьим мылом т╦ща моется.

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 22.02.08 18:04
in Antwort voxel3d 22.02.08 16:51, Zuletzt geändert 22.02.08 18:16 (Andrew13)
А что с ним стало? Жив здоров, от лица всех стегается с Вагантом по вопросу... А чёрт его знает, по всем вопросам, позабыв про проблемы (вот что делает с людьми Вагант
), за что ему огромный респект
и деффку в соседней ветке "кадрит". Интернет есть, неверно даже дома (не сидит же он допоздна на работе, штоб в очередной раз Ваганту возразить
,). Про адвокатские страсти больше ничё не рассказывал, надеюсь, что всё в порядке у него.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.02.08 18:57
in Antwort voxel3d 22.02.08 16:51
а вот и нефиг смеяться )))))))) я ж не програмист... к компу отношусь чисто потребительски. Мне главное чтобы он работал, а как он это делает, мне не интересно. Но человек, который рассказывал, уверял что вживую видел все эти процессы
Вот уж не думала что у мужчин такие пацанские шуточки.

NEW 22.02.08 19:43
in Antwort digital.pilot 22.02.08 18:01
NEW 22.02.08 20:07
in Antwort Simple 22.02.08 20:00
NEW 22.02.08 20:20
in Antwort Simple 22.02.08 09:16
Не только у очкарика. Сейчас даже работают над тем, что бы видеть отображение в глазу компьютерщика. Даже на белой стене, без каких либо отображений.
NEW 22.02.08 20:32
in Antwort Simple 22.02.08 20:12
Думаю, если штаты потеряют влияние в Ираке и Афгане (что хоть и маловероятно, но не исключено) - плакали твои денежки. Может лучше что-нибудь поближе? например Антверпен.
NEW 22.02.08 23:56
А почему бы и не Лихтенштейн? Вряд ли он насобирает столько, чтобы Энжи из-за этого начала давить на их князя.
in Antwort }!{yTb 22.02.08 20:07
В ответ на:
Ага, только не в одном из банков княжества Лихтенштейн!
Ага, только не в одном из банков княжества Лихтенштейн!
А почему бы и не Лихтенштейн? Вряд ли он насобирает столько, чтобы Энжи из-за этого начала давить на их князя.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
24.02.08 12:37
in Antwort vagant 22.02.08 23:56
а кто знает, скачивать фильмы с платных русских сайтов, где фильм стоит 1.99 ┬, тоже незаконно? Я как-то давно качала, но как только фильм докачался, комп подвис. Перегрузила, а фильм в компе не сохранился. Значит платные только для просмотра?