русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Конец Рапиды близок?

932  1 2 3 4 alle
gnom33 завсегдатай06.02.08 01:16
NEW 06.02.08 01:16 
in Antwort gendy 05.02.08 08:05
В ответ на:
это как раз самая л╦гкая часть - они выложат список файлов многотомного архива скачанного тобой , и ты уже будешь
обьяснять суду откуда ты узнал имена этих файлов по списку

доказывать должны они, если они меня в ч╦мто обвиняют, тем более список файлов не о ч╦м не говорит.
В ответ на:
в рапиде ведь мало знать имя файла, нужно ещ╦ знать номер папки в которой он лежит.

это зависит от заливающего) папки редко кто созда╦т, русский варез имеетца ввиду)
В ответ на:
врядли суд поверит что у тебя такое хобби - угадывать имена файлов

а ненадо угадывать) ну скачал архив 4.5гб (igra.rar.part 1 и т.д) провайдер кроме названия файлов и веса ничего на скажет
gendy Dinosaur06.02.08 07:11
gendy
NEW 06.02.08 07:11 
in Antwort gnom33 06.02.08 01:16
В ответ на:
доказывать должны они, если они меня в ч╦мто обвиняют, тем более список файлов не о ч╦м не говорит.

доказывать , что в этих файлах вар╦з? для них это не проблема - у них есть и копии страниц, где эти файлы упоминались и возможно даже сами файлы с паролями.
все подобные сайты регулярно проверяются на содержимое , после чего вар╦з протоколируется и и ссылки посылаются рапиде - для удаления.
В ответ на:
это зависит от заливающего) папки редко кто созда╦т, русский варез имеетца ввиду)

я имел ввиду многотомные архивы с одинаковым - кроме окончания нзванием файла
В ответ на:
а ненадо угадывать) ну скачал архив 4.5гб (igra.rar.part 1 и т.д) провайдер кроме названия файлов и веса ничего на скажет

где ты видел файлообменник на 5 гиг? провайдер скажет только адрес скачиваших, остальную информацию сообщат детективы правообладателя

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

boobler местный житель06.02.08 14:26
boobler
NEW 06.02.08 14:26 
in Antwort }!{yTb 25.01.08 16:11, Zuletzt geändert 06.02.08 14:27 (boobler)
Ща все делается только ради бабла, при чем не так, чтоб заботились о каких-то там авторах, народе, а путем штрафов пытаются пополнить гос. кассы, которые в кризисном состоянии. Из той же оперы:
GEZ гебюры за то, за что права не имеют взымать - комп, подкл. к Инету,
и
Umweltzone гебюры - полный абсурд, подталкивающий постоянно обновлять автомобиль (прибыль автоконцернам и, соответственно - государству, а в промежутках между этой прибылью - шикарный приход за счет постоянной ловли штрафников).
А потом будут хвастать, что государство вышло из кризиса. Только при этом не будут говорить, что оно стало полицейским (типа ГеСтаПо).
}!{yTb завсегдатай07.02.08 12:16
}!{yTb
NEW 07.02.08 12:16 
in Antwort boobler 06.02.08 14:26
В ответ на:
Ща все делается только ради бабла,

А бывали времена, когда люди не говорили этого?Думаю:нет.Может только тогда, когда понятия *денег* не существовало, а вместо этого говорилось *ради наживы, *ради богатства и т.д.
Так же думаю, что сказанное лишь часть правды, другая часть в том, что, слава богу, еще встречаются люди, которые делают что-то не ради одних только денег. Предпочитаю смотреть в сторону таких людей.
1 2 3 4 alle