Login
Конец Рапиды близок?
NEW 04.02.08 10:15
in Antwort gendy 04.02.08 00:56
тогда действительно балбесы 
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 04.02.08 10:33
in Antwort kostavan 04.02.08 10:15
они не балбесы. в самой швейцарии серверов я не наш╦л - может и есть , но мало. поэтому если начн╦тся швейцарским властям им нечего будет предьявить. ну а пока швейцария договорится с ЕУ
они будут далеко. а судьба клиентов их волнует куда меньше, особенно после закрытия рапиды
они будут далеко. а судьба клиентов их волнует куда меньше, особенно после закрытия рапиды
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.02.08 10:48
in Antwort gendy 04.02.08 10:33, Zuletzt geändert 04.02.08 10:49 (kostavan)
не думаю что их не будут волновать потереные деньги. А всё рапиду закрыть никто не сможет (кроме .де домены) я так понимаю.
зачем вобще надобыло связыватся с германией? не понимаю. Все знают что тут всё быстро прикрывают.
зачем вобще надобыло связыватся с германией? не понимаю. Все знают что тут всё быстро прикрывают.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 04.02.08 10:56
in Antwort kostavan 04.02.08 10:48
рапида деньги бер╦т впер╦д. и в случае чего будет уже не до упущенной выгоды - самим бы спастись.
потому в швейцарии и прописываются
немецкая часть рапиды самая крупная, включая сервер с вебом и наверняка базы данных
потому в швейцарии и прописываются
немецкая часть рапиды самая крупная, включая сервер с вебом и наверняка базы данных
Фашизм будет разбит
NEW 04.02.08 11:07
in Antwort gendy 04.02.08 10:56, Zuletzt geändert 04.02.08 11:09 (kostavan)
как это в перёд? на 10 лет вперёд?
почему спастись? что такого им сделают? они же террористы какието..
в худшем случае закроют всё и заберут БД.
поставели бы в другой стране сервера и проблем бы не было ИМХО
в худшем случае закроют всё и заберут БД.
NEW 04.02.08 11:39
in Antwort kostavan 04.02.08 11:07, Zuletzt geändert 04.02.08 11:42 (jewgen04)
на последнего
Я вообще не понимаю, что на сегодняшний день можно качать с рапиды и Ко . Фильмы -- полно онлайн кинотетров , музыка --- полно онлайнрадио на любой вкус и цвет, можно записывать абсолютно легально. Софтвер ? неужели всем необходимо такое огромное количество коммерчекого софта , что при попытке закрыть рапиду начнется массовый траур? ужос
Я вообще не понимаю, что на сегодняшний день можно качать с рапиды и Ко . Фильмы -- полно онлайн кинотетров , музыка --- полно онлайнрадио на любой вкус и цвет, можно записывать абсолютно легально. Софтвер ? неужели всем необходимо такое огромное количество коммерчекого софта , что при попытке закрыть рапиду начнется массовый траур? ужос
NEW 04.02.08 11:58
in Antwort jewgen04 04.02.08 11:39
ну конца света думаю не будет 
NEW 04.02.08 12:23
in Antwort jewgen04 04.02.08 11:39
NEW 04.02.08 12:44
in Antwort kajf 04.02.08 12:23
Скинь пару ссылок на онляйн кино.Только в личку. А то я тут на прошлой неделе выложил ссылку на хороший сервер с DivX видео так почемуто удалили.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 04.02.08 15:39
на всю жизнь не надышишься , а сколько успеют - на 3,6, 12 месяцев с премиумов получат.
по нынешним временам за терроризм мягче наказывают чем за авторские права.
они им надо 5 лет сидеть?
им так удобнее, судя по всему безопасность качальщиков для них не очень важна
in Antwort kostavan 04.02.08 11:07
В ответ на:
как это в пер╦д? на 10 лет впер╦д?
как это в пер╦д? на 10 лет впер╦д?
на всю жизнь не надышишься , а сколько успеют - на 3,6, 12 месяцев с премиумов получат.
В ответ на:
в худшем случае закроют вс╦ и заберут БД.
в худшем случае закроют вс╦ и заберут БД.
по нынешним временам за терроризм мягче наказывают чем за авторские права.
они им надо 5 лет сидеть?
В ответ на:
Фашизм будет разбит
NEW 04.02.08 23:48
ну как удобнее?
любой здравомыслюющий бизнесмен :) должен думать о будущем а предвидеть такой исход несложно.
А теперь пусть сушки грызут.
in Antwort gendy 04.02.08 15:39
В ответ на:
им так удобнее
им так удобнее
ну как удобнее?
любой здравомыслюющий бизнесмен :) должен думать о будущем а предвидеть такой исход несложно.
А теперь пусть сушки грызут.
NEW 04.02.08 23:57
http://de.wikipedia.org/wiki/RapidShare#_note-0
такие деньги терять рапиде неохота) если закроют все пересядут на другой файлообменик и будут покупать премиум там) это ясно.
а свои ссылки они и так потирают как могут) за всем не угледишь.
какая безопасность? это же не эмуле
ну скачаю игру,запакованую в раре и что? придёт письмо такого числа с вашим айпи скачены файлы х.з.rar (никто неназывает файлы как они есть)
чего можно поэтоу поводу предьявить?
а фильмы онлайн просто жесть, такого качества)
in Antwort gendy 04.02.08 15:39, Zuletzt geändert 04.02.08 23:58 (gnom33)
В ответ на:
RapidShare hat einen geschätzten Umsatz von 5 Mio. Euro im Monat.
RapidShare hat einen geschätzten Umsatz von 5 Mio. Euro im Monat.
http://de.wikipedia.org/wiki/RapidShare#_note-0
такие деньги терять рапиде неохота) если закроют все пересядут на другой файлообменик и будут покупать премиум там) это ясно.
а свои ссылки они и так потирают как могут) за всем не угледишь.
В ответ на:
какая безопасность? это же не эмуле
ну скачаю игру,запакованую в раре и что? придёт письмо такого числа с вашим айпи скачены файлы х.з.rar (никто неназывает файлы как они есть)
а фильмы онлайн просто жесть, такого качества)
NEW 05.02.08 01:05
in Antwort patap 04.02.08 12:44
NEW 05.02.08 01:14
не надейся, тебе же известно что там, так почему для других это тайна? и повикипеди на Hash-Wert.
in Antwort gnom33 04.02.08 23:57
В ответ на:
ну скачаю игру,запакованую в раре и что? прид╦т письмо такого числа с вашим айпи скачены файлы х.з.rar (никто неназывает файлы как они есть)
ну скачаю игру,запакованую в раре и что? прид╦т письмо такого числа с вашим айпи скачены файлы х.з.rar (никто неназывает файлы как они есть)
не надейся, тебе же известно что там, так почему для других это тайна? и повикипеди на Hash-Wert.
vaya con dios
NEW 05.02.08 01:24
in Antwort kajf 05.02.08 01:05
Эт то я в курсе. Только там чаще всего флэш и качество никудышнее. Я имел ввиду хороших кинотеатров. Как напр.Stage6. Но там выбор не слишком широкий.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 05.02.08 01:56
провайдер может выыложить файлы , тоесть названия файлов когда и че скачено ) но содержимое файлов это ворос) так что доказать что я качал именно игру придётся попатеть)
мне то известно) Пусть докажут что мне было это известно ) если названия архива Х,З. RAR
in Antwort kajf 05.02.08 01:14, Zuletzt geändert 05.02.08 02:16 (gnom33)
В ответ на:
не надейся, тебе же известно что там, так почему для других это тайна?
не надейся, тебе же известно что там, так почему для других это тайна?
провайдер может выыложить файлы , тоесть названия файлов когда и че скачено ) но содержимое файлов это ворос) так что доказать что я качал именно игру придётся попатеть)
В ответ на:
не надейся, тебе же известно что там
не надейся, тебе же известно что там
мне то известно) Пусть докажут что мне было это известно ) если названия архива Х,З. RAR
NEW 05.02.08 08:05
это как раз самая л╦гкая часть - они выложат список файлов многотомного архива скачанного тобой , и ты уже будешь
обьяснять суду откуда ты узнал имена этих файлов по списку - в рапиде ведь мало знать имя файла, нужно ещ╦ знать номер папки в которой он лежит.
врядли суд поверит что у тебя такое хобби - угадывать имена файлов , да ещ╦ и нескольких подряд из одного архива.
и даже незнание пароля не поможет Versuch ist strafbar.
in Antwort gnom33 05.02.08 01:56
В ответ на:
это как раз самая л╦гкая часть - они выложат список файлов многотомного архива скачанного тобой , и ты уже будешь
обьяснять суду откуда ты узнал имена этих файлов по списку - в рапиде ведь мало знать имя файла, нужно ещ╦ знать номер папки в которой он лежит.
врядли суд поверит что у тебя такое хобби - угадывать имена файлов , да ещ╦ и нескольких подряд из одного архива.
и даже незнание пароля не поможет Versuch ist strafbar.
Фашизм будет разбит
NEW 05.02.08 11:02
in Antwort gendy 05.02.08 08:05
это была запись с дня рождения моего друга. И дальше что?
NEW 05.02.08 11:07
in Antwort kostavan 05.02.08 11:02
это будешь суду доказывать. что при применении другого пароля архив который у других распаковывается как "спартанцы" у тебя распаковывается как "день рождения моего друга"
Фашизм будет разбит
NEW 05.02.08 11:32 
а пароль в архиве
in Antwort gendy 05.02.08 11:07
а пароль в архиве