Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот такое от дерьмо

11.10.07 03:03
Re: Вот такое от дерьмо

Aleks91 завсегдатай
Aleks91
в ответ Aleks91 10.10.07 12:10
Пршел один день,а я как-будто бы целую вечность пережила.
Но все же постаралась без всяких лишних эиоций расставить все по своим местам.
Вообщем так.Я довольно долго сегодня общалась с это девушкой по телефону и поняла,что он ее оказывается еще очень сильно к другим мужчинам ревновал.Телефон кстати он мне сам дал,чтоб я могла лично убедится,что с ней он расстался оканчательно.Но меня это уже не интерисует,мне интересно было другое,как все это время он мог так умело врать?Единственное,что было ему на руку это то,что у нас две квартиры,у меня своя,у него своя.Мы собирались съезжаться после покупки дома,дом уже тоже присматривали.Так вот,он часто туда уезжал как бы проверить как там дела и т.д.Я же ни когда туда проверять его не ездила,верила всегда на слово.А оказалось,что в его квартире у нас даже домашние тапочки были общие,хорошо еще хоть не зубная щетка.Вообщем много всего для меня нового узнала,просто не хочу здесь все описывать.
Сейчас он просто умоляет дать ему последний шанс,готов на все,даже принести себя в жертву,готов боротся и ждать столько,сколько это будет нужно,но я ему не верю.Есть такая категория больных мужчин,которые без блядства просто не могут,я думаю к этой категории и он относится.Он больной и его болезнь не излечима.
А так девушка давно пыталась с ним порвать отношения,так как тоже раскусила его,но как она выразилась,ей нужно было его использовать.
Теперь конечно и она его послала.Но ей проще,так как любви к нему она ни когда не испытывала.

Перейти на