русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вот такое от дерьмо

10.10.07 12:10
Вот такое от дерьмо

Aleks91 завсегдатай
Aleks91

История наверное повторяющаяся из поколения в поколение,приносящая ужасную душевную боль и разочарование.
Познакомились чуть больше года назад.Все прекрасно.Подходим друг к другу идеально.Все идет своим чередом,знакомство с родителями и родственниками,совместный отпуск и конечно же разговоры о будушем,как мы поженимся,будут детишки,дом и все в розовом свете.
При чем за это время даже ни разу не было повода для ругани.
Очередной вечер и он вроде бы по работе залезает в мой компьютер.На следующий день вижу интересную ссылку,открываю.......правильно,переписка с девушкой.Не поленилась,прочитала все с начала до конца и оказалось,что мой дорогой и единственный уже так же больше года ведет двойную жизнь.При чем как выяснилось позже там его интересовал только секс.Проводил он с этой девушкой достаточно много времени,снимал отели в других городах на выходных(мне говорил,что едет к друзьям),дарил подарки и естесственно помогал.Я только вчера это все узнала,был с ним разговор,очень короткий,я не скандальный человек да и отношения выяснять не люблю.Собрала его вещи и попросила оставить меня в покое.Сейчас он присылает мне сообщение,что только что он порвал все отношения с той дамой и что хочет боротся за меня до конца,так как жизни без меня он не представляет.
А я для себя уже решила,что не могу смирится с такой ужасной ложью и простить наверное тоже не смогу..........
Вот такое вот дерьмо,очень обидно.

Sprung zu