Вход на сайт
Тихий Крик
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mоnk 07.08.03 09:03
Ты знаешь, а я тебя более душевным человеком представлял, а оказывается ты не человек, а что то похожее на него, которое так и ищет повод свалиться кому нибудь на голову и постараться чем можно быстрее вытереть ноги об него. Может ты и считаешь себя представителем так называемого "сильного пола", а может просто хочешь казаться сильным? Не знаю, положиться можно на любого человека, так как каждый заслуживает свой шанс и не только ты, а также и человек "душевный". Любить - это искуство, а сколько девчонок успело пострадать и презирают такой образ "мужчины" как ты? Да конечно, сильным на сегодняшний день тоже нужно быть, но человек который еще обладает чувствами и умеет ценить и ищет поддержки на стороне не заслуживает слова "хлюпик".
Тебя никто не убеждает и не старается убедить, ты просто представитель чего то мечанического, но не человечного. Метя всех под одно корыто, ты уже показал себя с твоей лучшей стороны, я бы у тебя другом не хотел бы быть, так как как раз на тебя положиться не возможно. Ведь положиться на человека должно быть не только "материально", но и "душевно". Предан? Ты брось, ты никогда небыл предан таким ибо ты не кинул бы их. Понимание - это важный фактор в наше время.
╘ Краткость - сестра Таланта.