Login
смогли бы вы??
2512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 26.09.07 20:15
Я понимаю.
Но женщине иногда не только просто ласка нужна..
Суть вопроса ветки я поняла как -останавливаться на каких-то суррогатах, заменителях(это то, о чем сейчас ты) или решать вопрос бескомпромиссно?
Я,кста, очень автора могу понять, так как был как-то у меня момент, когда мне на ум пришло:" ну и что? вот так теперь всю жизнь и мучиться. и терпеть?
.".я, конечно, решила терпеть. потому что очень любила..Но так жалко себя стало!! Плакала,пыталась скрыть, но скрыть слез не могла..Окончилось все хорошо...потому что я даже предположить не могла, насколько организмы могут друг к другу приспосабливаться..хоть и физиолог по образованию.И я так рада, что я ошиблась!
А полноценную жизнь заменять какими-то суррогатами очень тяжело..
Предполагаю, что даже сильная любовь иногда в таких случаях может не помочь..Статистика-вещь суровая..(это камушек в огород Саши))
Но женщине иногда не только просто ласка нужна..
Суть вопроса ветки я поняла как -останавливаться на каких-то суррогатах, заменителях(это то, о чем сейчас ты) или решать вопрос бескомпромиссно?
Я,кста, очень автора могу понять, так как был как-то у меня момент, когда мне на ум пришло:" ну и что? вот так теперь всю жизнь и мучиться. и терпеть?

А полноценную жизнь заменять какими-то суррогатами очень тяжело..
Предполагаю, что даже сильная любовь иногда в таких случаях может не помочь..Статистика-вещь суровая..(это камушек в огород Саши))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)