Вход на сайт
Женский "мазохизм"
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 25.09.07 13:57
В ответ на:
О каких только чудесах на форуме не прочитаешь....
Эстя права - Мужчина с такими убогими взглядами обречен на одиночество......
О каких только чудесах на форуме не прочитаешь....
Эстя права - Мужчина с такими убогими взглядами обречен на одиночество......
В ответ на:
Да просто-напросто маразматик. Тужится сказать что-нибудь оригинальное ,а получается - бред старого пердуна. И молодой же вроде мужик. Вот только такая невинная да наивная душа, как Птича, и способна подумать ,что это новая необыкновенная мысль. На самом деле все импотенты так рассуждают. И спившиеся одиночки тоже. А от нормальных мужиков никогда подобного бреда не слышала. Они уважают тех ,с кем живут.
Да просто-напросто маразматик. Тужится сказать что-нибудь оригинальное ,а получается - бред старого пердуна. И молодой же вроде мужик. Вот только такая невинная да наивная душа, как Птича, и способна подумать ,что это новая необыкновенная мысль. На самом деле все импотенты так рассуждают. И спившиеся одиночки тоже. А от нормальных мужиков никогда подобного бреда не слышала. Они уважают тех ,с кем живут.
Во первых, Сиамся,
ты просто показываешь ограниченность своего интеллекта, когда вместо того, чтобы приводить доводы против мнения, с которым ты не согласна (как и принято на виртуальных форумах общения порядочными и уважающими себя людьми) - ты просто приклеиваешь ярлык : "УБОГИЕ взгляды" - и все, до свидания.
Во-вторых - о моем "одиночестве" ты опять же приклеиваешь ярлык по умственной ограниченности и злобности характера.
Не в моих правилах переходить на личность, но для тебя я сделаю "исключение", так как с такими вежливо разговаривать, все равно что метать бисер перед свиньями:
У меня такие, как ты в очередь стоят. И обычно не дожидаются.
Да просто-напросто маразматик
Тужится сказать
бред старого пердуна
все импотенты так рассуждают
Когда это все звучит в адрес абсолютно незнакомого тебе человека, ни разу не виденного, о тебе самой выводов можно сделать гораздо больше.
К этому мне добавить нечего. Я обойдусь без эпитетов в твой адрес. Так как это ниже моего достоинства.
А дискутировать с такими - тем более.
Трудно
быть человеком - люди мешают....