Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Коэффициенты в формуле любви

19.09.07 12:07
Re: Коэффициенты в формуле любви

liebmann прохожий
в ответ VIKONa 18.09.07 21:10
По реакции Белки видно, что она из дискуссии вышла. Наверное ещ╦ верн╦тся куснуть "на посошок", если меня "придавят".
Работа у вас, Белка, классная - 7 часов в день и бесконтрольный доступ в сеть. Завидую. Вполне серь╦зно прич╦м. Я только с чужого компьютера могу писать и то если он свободен.
Мать моих детей, говорите? Такой роли нет в спектакле по имени Жизнь. Есть человек, и уважение к нему у окружающих либо есть, либо его нет. Уподобляться сыну Ноя - Хаму и прилюдно тыкать в не╦ пальцем я не стану, но право же
- рождение детей не грамота о всепрощении. Это лишь + в формуле или коэффициент который больше 1. А чисел в ней, в этой формуле, гораздо больше, чем роды и воспитание.
Видите ли Викона, подлечить можно лишь того, кто этого хочет. Тем более если у него проблемы с психикой. Принудительно в этой стране лечат только представляющих опасность для общества.
Диагностировать я никого не могу - не врач. Но мне достаточно жизненного опыта, чтобы понять в вашем объяснении многие вещи без дополнительных вопросов.
Например вы тут же многословно стали объяснять почему же вы можете так много времени уделять форуму среди рабочего дня. Сделали это тщательно и подробно. Слишком уж тщательно и подробно. И муж припомнен и его походы по форумам. Похоже ведут себя наркозависимые и алкоголики. Но лишь те кто частично осозна╦т происодящее с ними и подсознательно ищущие зацепку позволяющую "ещ╦ одну и вс╦". Вы видимо или сами понимаете что вы делаете и что вы прогрессируете, или кто-то из близких пытался это сделать
Если смотреть глубже, то объяснение ваше весьма шаткое и ситуация описанная вами противоречивая. Если конечно ваш видео-доход не 100 евро в месяц. По статистике зельбстштендиг в Германии работает ок. 10 и более часов в день. В смысле работает добывая себе пропитание, а не чатится сидя на рабочем месте. Ваш муж работает. Значит это обстоятельство и позволяет вам тратить рабочее время впустую да в таких количествах. Ну и муж возможно не возражает. В то же время может и возражать конечно. И скорее всего безрезультатно. Потому что каждый, кто мешает зависимости, воспринимается враждебно. С другой стороны, если вы действительно работаете на клиента, работу вс╦ же делать надо. Значит либо вы недосыпаете время потраченное на интернет или страдает семья и дом. Конечно можно и заказы "тянуть", ссылаясь на веские причины. Но тогда постепенно уйдут клиенты и нечем будет прикрывать бесцельное времяпровождение. Вся эта многократная неопредел╦нность и многосторонние зависимости сами по себе источник дополнительного невроза.

Перейти на