русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил ment69

25.08.07 17:53
Re: Встреча через 17 лет

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort ment69 25.08.07 13:37
Походу, Вы не только себе(наиболее приятный сюрприз), не только своей давней любови(неизвестна степень приятности), но еще и жене(совсем не такой приятный) сюрприз хотите приготовить?
Я понимаю..стремление к романтике..найти отдушину для души в круговерти будней..------но это такой компромисс с совестью-в жизни так мало встречается людей, которые могут в такой ситуации достойно идти по лезвию бритвы..Чаще скатываются на обыкновенную подлость и предательство-с той или другой стороны..
Если Вы жену богиней называете, и что она многое может понять(кста, как женщина, скажу-да, стремление понять есть-но оно бывает разваливается на практике..отчего-то..видимо видя недостойное поведение того, кого понять пытаешься..из -за большой любви, естесственно.так что то-были женские СЛОВА..а как оно на самом деле будет-большой вопрос)-так может она даже Вам поможет Вашу давнюю подругу найти?Даже без иронии-а вдруг и правда, богиня?
Только думаю я, что если даже самообладания у нее хватит не показывать Вам истинных чувств, то вряд ли на самом деле она будет к этому спокойна, если любит Вас..
Конечно, вот есть пары-свингеры-у них вообще другое отношение друг к другу-наверное они могут вообще многим друг с другом делиться..
Но знаете..для женщин даже не столько сексуальная измена раняща, а то, что муж на жену меньше смотрит, и мысли его заняты другой..
Ну вот..сказала..Но понимаю, что если внутри сидит такой чертик, который хочет сделать по своему-то его трудно обуздать и Вы все равно сделаете так. как хотите..
Но может быть иллюзий у Вас будет меньше..что можно и на елку залезть, и не поцарапаться..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu