Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как справиться с ревностью

24.08.07 11:28
Re: как справиться с ревностью

Zinaida Egorovna завсегдатай
В ответ на:
когда сыну было годк я узнала что мой благоверный мне изменяет причем это я узнала от врача венеролога "я так его защищала,что этого неможит быть. каждый отвечает только за себя это я четко усвоила" Вылечилась.И простила .а ревность усилилась во сто крат с его стороны .ревнует к каждому столбу. как мне быть в этой ситуации,я не могу сделать лишний шаг!?
патаму и рявнуя ,што баитца разаблачения.Тибе с ним нада пагаварить для начала,скажи ,што всё знаишь.
А если он тибе ишшо и бьёть,как я паняла,то эта паследняя дела.Рявнивыи ани бальныя люди,есть такия,каторыи до смерти баятца измены жаны,а естъ када узнають што жана измянила - успакаиваютца,для них неапределённасть и ниизвестнасть хуже измены.
Даже личение такоя есть гаварять,када жана спить с другим при муже.Рявнивцы ани в сибе ниуверинныи и баятца што с другим яво будуть сравнивть,а када он видя,што с другим ничяво сверхистествиннаго ни праисходя - всё тожа самая,успакаиваютца.
Эта ня значить,што нада мужика дамой привадить,такоя личения ни для всех,но пагаварить с ним нада,можа дажа признатца,што измяняла,эта тибе ряшать,лучши тибе тваво мужа нихто ня зная.Но бить сибе ни пазваляй,заставь сибе уважать.Ты дастойна лутшай жизни,верь в эта.

Перейти на