Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская любовь или мужская

15.08.07 18:21
Re: Женская любовь или мужская

laada Мелодия для Флейты
laada
Любовь другого человека открывает его самого настолько сильно
понятно
что не оставляет тому выбора
не логично
И в большинстве эта любовь не вызывает даже уважения, не то что взаимности - самодурство, игра на желаниях, манипулирование эмоциями, самоутверждение. Говорят в любви все средства хороши и тем самым просто прячется под красивыми словами обычное скотство, безответственность, лживость, предательство, лицемерие, доминирование и амбициозность.
не факт, смотря какой масштаб личности, в которой зародилась любовь
Страшно больно когда этот отстой обильно выливают на тебя называя это любовью. Такое впечатление, что человек сходил как бы в туалет облегчиться своими чувствами выйдя из которых он понимает, что сделал свое доброе нужное дело.
Холод своего сердца человек заменяет страстным обжигом своего ума. В тебе незаметно начинают убивать доверие, надежду и тепло и так легко стать растительным - ведь другой лишь способен играть тобой для себя и ты ему не нужен, важны его впечатления, его ощущения и его намерения
Это когда не повезло с выбором..бывают и другие варианты:)
Женское представление о мужском достоинстве в большинстве настолько далеко от мужского начала, что становится чуть грустно.
аналогично и для мужчин!
Не хочется умалять и заслугу в этом наших мужчинок неспособных адекватно реагировать на свои психофизические процессы посредством которых духовно фригидные леди с легкостью делают свое устройство. Поверьте, если у 99% физических мужчин самое больное подсознательное место - это их достоинство так и не выросшее выше пояса, мужское начало проявляется иначе. Мужчинка всегда остается самовлюбленным самчиком и если он вдруг изменился, мол, ваш не таков, то просто потому что у него сейчас уже не те возможности, а козлиная природа все же осталась
может быть..не стала бы так уверенно говорить о количестве процентов:)
Женщина с востребованным мясом и умом и неизбежно пустым сердцем
совсем не факт.не логично!
Женщина с востребованным мясом и умом и неизбежно пустым сердцем, тем более страшна и прежде всего для себя самой. По карме уродство и красота всегда считались наказанием. Мне всегда были симпатичны красавицы исключительно в одном - им невозможно сделать по настоящему больно, поразить в самое сердце - это как неваляшки, они быстро встают и отходят от любой ситуации, тем более все их раны всегда с радостью залижут стаи зачарованных мужчинок. Эти самовлюбленные идиоты готовы годами маниакально обхаживать, преследовать своих жертв губя своими соплями в женщине ожидание любви, ее природную суть. Как говорили нацисты в таких случаях - ложь повторенная мнократно становится истиной. Обдолбленная таким массово типичным вниманием женщина уже неспособна сама полюбить - искренне cамозабвенно любить, а не привыкнуть принимать и разделять чужое из страха жить без любви.
Это Ваш личный опыт, не факт что он показывает объективную истину(может зависеть и от самого субъекта)
Да, любовь есть и безусловно вечная, есть прекрасные пары и эти исключения лишь подтверждают общее правило. Как мало тех кто может дарить другому себя, свое тепло любви, а не пытаться урвать кусок жизни для себя лично.
Красивая сентенция. уже более оптимистичная..с чем Вас и поздравляю!
Иногда жутко идти по улице - ведь все это достаточно хорошо заметно. Такой почти пустой мир где животные и растения живее людей.
Мне больно, что мнимые чувства других вдохновляют писать им лишь это. И эта боль не слабость, не душевный онанизм, не страдание и не повод/сигнал для моей стандартной объездки ведь это боль твоего покинутого сердца
Ну что опять за депрессняк? Вы наверное интроверт, поэтому всегда обостренно чувствуете..и поэтому Вам легче излить все на форуме?
Моя слеза как слеза счастья твоего желание открыться нашему чувству.
Холодная искра способна зажечь костер любви в каждом из нас, мы должны стараться быть душевно вместе, а не каждый сам за себя, не пытаться психически поставить себя за счет другого. Ты дышишь за меня, а я за тебя.
Любить можно только потеряв в чувстве себя где потеряв обретаешь разделенное единство.
Браво! На этот раз закончили на романтической и оптимистической ноте! Рада, честно!
П.С. вот и поговорили..
Давно хотела-времени все не хватало..
Спасибо за беседу..
И Вам удачи!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на