Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Совпадение гороскопов

16.07.03 18:39
Re: Совпадение гороскопов

Schumaher прохожий
Schumaher
в ответ xandra 16.07.03 16:43
Привет я тот самыи лев о котором так много шума!
Вы частично правы говоря о моем характере но самое главное для меня ето чистота чувств .Я предпочитаю чувства не обремененные суетои лицемерием ложью и предательствами нашего мира.На все ето я имею природныи дар: видеть в глазах людеи(как и все львы) многое.....А по нашеи бесебе я я непосредственно определяю каким дерьмом он набит а может и не дерьмом. да........наити идеальную подругу сложно но возможно ведь степень идеальности опредиляется у всех по разному .Как сказал один философ нашего времени Построи дом не для того чтобы наити подругу а лучше наиди подругу с которои построиш дом .Сдесь говориться о взаимноим доверии и уважении к семье .Меня тошнит когда я читаю на форумах об измене и падением моральных устоев желание афишировать грязных мыслеи говорит нам о нашем плохом воспитании ....какзалось бы нет выхода где ОН или ОНА как мы наидем друг друга но выход есть :станьте добрее и внимательнее друг к другу может быть ОН или ОНА где то совсем рядом остается лиш проявить терпение....и не так уж и важно кто ты по гараскопу

Перейти на