Login
Природа и любовь
475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xandra 07.07.03 12:54
Да нет конечно, наказат так прямо не мошет. Природа вообше не судя по сути. Просто проидет время пока человек все осознает, перестрадает. Будет хорошо и плохо в этом виртуале. А потом все улетучится как мудто ничего небыло никогда. А время это то что не вернеш. Вы поймите меня правилно. Я говор сейчас именно о любви оторвынной от реалности (вед это и ест понятие Виртуалный? т.е. ненастояший, созданный компютером). и все ше не знаю как кого а я честно признаюс что както заблудился в своих грезах и мошно сказат поверил в то чего небыло. Мошет кому то такое покашется сумашествием (тем лучше для него). И думаю сам смысл и способ такого обшения способствует отрыву от реалности чем обычный осязаемый и теплый
(или холодный) человек рядом. Да и подумайте еше вот над чем. Обшаяс обычным способом вед люди обмениваются болшим количеством побочной инвормации (шесты, взгляды, интонация голоса в конце концов поцелуйи, обятия). А в чате это не возмошно. Ну а если обшение приносит радост то при интернетовском обшении мы теряем столко ошушений и подменяем их одним... примитивными буковками... и понят по настояшему даше настроение трудно. А значит и ошибится легче (вед мы гораздо менше знаем о человеке) или я не прав?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.