Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Природа и любовь

07.07.03 12:04
Re: Природа и любовь

Человек дождя знакомое лицо
Человек дождя
в ответ xandra 07.07.03 11:42
Я честно сказат не могу на ломанном русском язике тут правилно передат свою мысл. Попробую но не думаю что получится потому что вопрос затрагивает очен широкий спектор информации. Скашу толко одно.
Итак... Природа не борется ни против чего. Мы боремся против нее а сила воздействия равна силе противодеиствия. И мы думаем что она борется против нас. Тут мы удаляемся в размышление о том что ше такое природа. Природа (мошно так сказат наверное) это все что нас окрушает... это сут всех вешей, естественный установившейса порядок их взаимодеиствий. И нарушая этото порядок мы какраз и идем против природы на что конечно будет всегда ответ. Современная наука и древние филосовские учения говоря одно и тоше. Например физика говорит нам о том что система тел стремится быт в состоянии равновесия и припятствует любому изменению своего состояния.
:) Ну вот приехали ;) Если об этом всем размышлят далше мошно прийти к тазмашлениям о слишком многих вешях... посему я заканчиваю... сорры что не довел мысл до логического конца...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на