Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил DBOPHiK
595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зюсичка 21.06.07 16:42, Последний раз изменено 21.06.07 18:33 (samtrest)
Модераторам: не баньте этот ник пожлуйста.. я его украл для одного сообщения.
Спасиба Зюшечка.
Викона: на этот раз я действительно ухажу отсюда и не вернусъ. нужно изменить жизнь снова.. настала пора.
Дворник - я не успел прочесть что там было но тоже спасиба
Всем:
я надеялся обрести друзей нашол тут гонение и ненавиость. я надеялся тут обрести понимание нашол злобу и и много непонимания. посколько длится это долго уже надежна это обрести исчезла. посему я поищу в других местах. тут таких понятий нет.
Кто захочет остатся друзьями (кроме троицы Белка_Ежик_Дракоша.. хотя они и не захотят...) - я не против... можем встретится какнибудь поболтать в реале.
кто незахочет - ну чтож... найду новых.
я ухажу потому что ко мне приедет моя девушка и мне форум этот уже не нужен.
но вот если посмотреть назад.. было ли много хорошего? нет.... потому пеправильный парень в неправильном месте в неправильное время.
Все уже не важна... Настало время все изменить снова...

П.С. На этот ник только ничего не пишите... он чужой!))))
Спасиба Зюшечка.
Викона: на этот раз я действительно ухажу отсюда и не вернусъ. нужно изменить жизнь снова.. настала пора.
Дворник - я не успел прочесть что там было но тоже спасиба
Всем:
я надеялся обрести друзей нашол тут гонение и ненавиость. я надеялся тут обрести понимание нашол злобу и и много непонимания. посколько длится это долго уже надежна это обрести исчезла. посему я поищу в других местах. тут таких понятий нет.
Кто захочет остатся друзьями (кроме троицы Белка_Ежик_Дракоша.. хотя они и не захотят...) - я не против... можем встретится какнибудь поболтать в реале.
кто незахочет - ну чтож... найду новых.
я ухажу потому что ко мне приедет моя девушка и мне форум этот уже не нужен.
но вот если посмотреть назад.. было ли много хорошего? нет.... потому пеправильный парень в неправильном месте в неправильное время.
Все уже не важна... Настало время все изменить снова...

П.С. На этот ник только ничего не пишите... он чужой!))))