Login
И мстя моя страшна!:)
1460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort furba 19.05.07 18:27
Если Вы внимательно читалди ветку..-мне хотелось поговорить о способах красивой. либо смешной мести..Никто не призывал брать в руки топор али метлу, и "идти на Вы"
А вот посмеяться над собой, над ситуацией, помочь преодолеть кризис-мне кажется,такие придумки могут помочь..Замена действий..Как, допустим, в японии-ставят чучело начальника, чтобы рабочие могли отомстить своему боссу
А те литературные известные способы мести говорят о том. что есть в женском начале..Инь-есть Инь..не зря же оно темное?))
И даже капелька Инь в Янь встречается?:)
А раз есть-то есть..чего же стесняться тогго, что есть..? У кого-то меньше, у кого-то больше..
Каждого "достать" можно, если он не удав..

А вот посмеяться над собой, над ситуацией, помочь преодолеть кризис-мне кажется,такие придумки могут помочь..Замена действий..Как, допустим, в японии-ставят чучело начальника, чтобы рабочие могли отомстить своему боссу

А те литературные известные способы мести говорят о том. что есть в женском начале..Инь-есть Инь..не зря же оно темное?))
И даже капелька Инь в Янь встречается?:)
А раз есть-то есть..чего же стесняться тогго, что есть..? У кого-то меньше, у кого-то больше..
Каждого "достать" можно, если он не удав..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)