Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Rufat12

24.06.03 12:57
Re: Kak schit dalsche?

bela старожил
bela
в ответ Rufat12 23.06.03 17:40
Понимаешь мы тут тебе не советчики,а то что твоя любовница так и осталась подругой жэены это плохо.
Удар будет не только от тебя ,но и от не╦.
Создавая сво╦ счастье вы просто уничтожаете человека..И поверь пока не вместе ты не узнаешь своей любовницы.
А ты задавал вопрос своей любовнице хочет ли она уже открыться если нет значит ей так удобно.
А то что подруга жены и может жену твою подталкивать на измену ,говорить что нибудь чтоб могло остужать ваши отношения...Может быть вы бы сами разобрались бы в своей семье а она всегда рядом и не даст этого.
Конечно я желаю счастья тебе и чтоб ты никогда не стал кусать свои локти.
Но ещ╦ больше счастья я желаю твоей жене,радости,любви,быть желанной и самой счастливой...извини твоей любовнице я это пожелать не могу..может ты сам ей это подаришь когда нибудь.
Но три года пудрить мозги этол слишком об этом надо говорить,узнавать что не так.
Но подожди уйд╦шь ,твоя жена познакомиться с кем нибудь и какой бы ты не был счастлив на тот момент у тебя в душе червь начн╦т душу грысть..и сразу начн╦шь сомневаться в сво╦м счастье с новой своей девушкой.
Будешь видеть как она улыбаеться.как дарит улыбку другому,ты это увидешь я тебе это честно говорю...вот тогда ты и будешь представлять себя на месте другова...
Хотя кто вас знает я тебя не знаю,жену тоже твою и любовницу.
Хотя подло она делает что вот так вот стоит между вами...даже не может в сторону уйти чтоб вы разобрались.
Скажешь она уходит а ты е╦ возращаешь уговорами и что она не виновата...бред,проходили как говориться .Проходя по "костям" своей подруги она когда нибудь и по твоим пройд╦ться не задумываясь.
Будет куча отговорок..что типо у тебя дети ,что она не может с этим смириться ну и так далее.
Желаю тебе разобраться... снять туман с головы.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на