Login
Полигамия мужчин и моногамия женщин
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort La elegancia 07.05.07 10:53
В ответ на:
Я могу привести пример, когда понятия "женской измены и мужского желания развлечся на стороне" воспринималиь абсолютно равнозначно. Во всяком случае, и то, и другое, категорически не принималось обществом и осуждалось. Это во времена СССР, когда была партия и позже, кстати, тоже
Я могу привести пример, когда понятия "женской измены и мужского желания развлечся на стороне" воспринималиь абсолютно равнозначно. Во всяком случае, и то, и другое, категорически не принималось обществом и осуждалось. Это во времена СССР, когда была партия и позже, кстати, тоже
Да это был бред. И не имел никакого смысла с точки зрения законов развития человеческого общества. Родумайте сами - "при коммунизме мужчина вдруг стал обязан хранить верность жене!" Это была такая же лишенная смысла догма и лицемерная потуга извратить естественную натуру человека, как и сам коммунизм.
В ответ на:
Мужчина, изменяющий жене считался однозначно кобелем, простите за сленг.
Мужчина, изменяющий жене считался однозначно кобелем, простите за сленг.
У кого? У бабушек на скамейке?
Я повторю - с точки зрения устойчивости самого общества, общественного строя, "Мужчина, изменяющий жене" - и во времена социализма в СССР не представлял никакой угрозы.
А вот женская неверность подрывала сами основы, ячейку общества. Потому как гнали мужчины взашей взбл...нувших жен. А так как самостоятельно, вне семьи подавляющее большинство членов того общества не могли нормально существовать и неполные семьи были угрозой обществу. Потому как в силу экономической ситуации были источником пополнения криминальной среды.
А из-за женской неверности семьи распадались тогда горазло чаще, чем из-за мужской.
Выводы?