Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

4 года без мужчины

05.04.07 23:46
4 года без мужчины

8 марта посетитель
8 марта
Ветка закрыта 05.04.07 23:54 (samus)
Я девушка одинокая, одинокая уже года эдак 4, не дура, вроде все на месте и при мне, но с мужчинам патологически не везет, ну да ладно, не в этом суть. Вообщем будучи абсолютно свободной и одинокой, я все же как нормальный человек хочу┘. Хочу секеса, ну хотя бы иногда┘. И вот странное дело, как только на горизонте появляется объект который заинтересован в том же самом по отношению ко мне, во мне что-то ломается √ НЕ МОГУ. Не могу переступить через себя, откуда-то появляется нелепая гордость и говорит, что так не должно быть, должны же быть хоть какие-то чувства, ну хотя бы симпатия, ты ведь не какая-нить последняя, чтобы тобой попользовались один вечер и забыли, начинаю думать, а что если об этом кто-нить узнает (хотя прекрасно понимаю, кому в принципе может быть какое дело, да и годков уже вроде не мало, подруги уже по двое детишек имеют). Вообщем вбиваю себе в башку какую-нить подобную хрень и естественно ничего не получаю, вот так и живу, блин, без секса. Может кто подскажет, как с такими тараканами бороться?

Перейти на