Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

После развода платить до смерти !?

24.03.07 13:57
Re: После развода платить до смерти !?

Хорошист старожил
Хорошист
в ответ VIKONa 24.03.07 08:38, Последний раз изменено 24.03.07 13:59 (Хорошист)
В ответ на:
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно

У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
В ответ на:
Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.

Дёргать это ещё не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.Знаете для чего дергуют? Посылают на различные шулюнги,только для того чтобы он не попал в статистику безработный,но толку от таких "учений",просто на ветер выкинутые деньги.Нужно зделать так чтобы работать было не просто "престижно" но и оставалось что то в кармане,тогда и работать будут с удовольствием,а не на социале сидеть.
В ответ на:
А если женщина "сидит" на алиментах от ЕХ, то государству она не должна ничего, оно её не трогает.
Соответственно, это дополнительный стимул в пользу решения родить ребёнка.

Интересное решение проблемы Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию на мужчин?
И насколько я знаю в процессе зачатия ребёнка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" ребёнка.Скоро к туркам нужно будет обращяться..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на