Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

венец безбрачия?Печать одиночества?

12.03.07 06:17
венец безбрачия?Печать одиночества?

Kalinka_29 прохожий
Мне уже 29, с внешностью у меня все нормально(подрабатываю моделью для каталогов нижнего белья),также в наличии постоянная работа в турбюро,позволяющая мне быть финансово независимой,отдельная квартира,машина,большой круг друзей и знакомых...
У меня годами проблема с личной жизнью.Медленно , но верно,возникает чувство, как-будто кто-то проклял.Я не суеверная, не верю в магию, заговоры и прочее, но отношения постоянно распадаются...и я уже незнаю,что думать.Мне кажется я отчаиваюсь...
пару месяцев назад я обращалась к психологу,т.к. думала,что проблема явно во мне, а не в мужчинах.Помочь она мне не смогла, сказав после шести сеансов, что не видит причины во мне, "обьяснила",что мне видимо просто невезет...
Кто-то из вас подумает, а у кого ее не бывает...Доходит до абсурда - мужчины смотрят, знакомятся,подходят,заговаривают.Дальше по одному сценарию:знакомство,походы в кафэшки,встречи,поцелуи,постель,несколько раз жили вместе...Но постоянно все ломается, по самым разным причинам.
У меня 3 младшие сестры,все замужем,у двоих дети.Каждый раз при семейных встречах вся моя родня осуждает меня за неимение мужа, детей.
В интернете моножество сайтов магии,на которых говорится о венеце безбрачия и печати одиночества.Кто -нибудъ с этим уже встречался? Вы вообще верите в такое?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
В крайнем случае бабку какую-нибудь

Перейти на