Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Isabelle2007
877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нигилист 22.01.07 17:17
В ответ на:
Какая же это многоспектральная точка зрения...если ты в начале категорично заявил, что у девак нет дружбы ваще и они все дерутся из за мужиков?
Какая же это многоспектральная точка зрения...если ты в начале категорично заявил, что у девак нет дружбы ваще и они все дерутся из за мужиков?
Конечно е╦ нет - Милка кстати уже сказала, дружбы как таковой нет - над ней работать нужно. В прекрасный день - потом вс╦ валится... и не дерутся, а конкурируют - два разных понятия. И вообще ето иллюзия - которую ты себе создал там - далеко от реальной жизни - ну да ладно - каждому свой мир.
В ответ на:
Я понимаю, что тебе этим огульным заявлением хотелось привлечь к себе внимание девушек на форуме, в тайне от своей жены, с ними пофлиртовать и испытать чувство удолетворения...но все же это глупый трюк от такого умного как ты
Я понимаю, что тебе этим огульным заявлением хотелось привлечь к себе внимание девушек на форуме, в тайне от своей жены, с ними пофлиртовать и испытать чувство удолетворения...но все же это глупый трюк от такого умного как ты
Вот трюк ты сейчас сам используешь - а тебе так скажу - у меня жена тоже на Германке и читает вместе... так что мне скрывать нечего.
╘ Краткость - сестра Таланта.