Login
страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alisa_77 10.05.03 21:08
Ах, как мне это все напоминает меня саму! Моя любовь не была слепой, я думаю, он тоже меня любил (ведь презжал же в поисках меня в Германию!), но был слишком слаб, чтобы принять решение: он боялся границ между Евросоюзом и Россией и боялся проблем, с ними связанных. Через полгода, в тот самый день, когда приехал первый раз в Россию мой будущий муж, он написал мне, письмо было довольно странным, о том, что он только обо мне и думает, но я его не простила за его жестокость и полугодовое молчание и попросила мне больше никогда не писать. Если бы не мой муж, в котором я нашла действительно мужской характер и умение нести ответственность за свои решения, не знаю, чтобы со мной
было. Знаю одно: если бы я все бросила (а я хотела бросить работу и уехать учиться в Германию), если бы тогда, после нашего разговора я не послушалась голоса своего достоинства, сегодня я была бы разбита и жила бы странной феерической жизнью. У меня не было бы моей семьи, семейного очага, а было бы общежитие в Германии, учеба в Германии и абсолютно неясное будущее как в Германии, так и в России. Он ведь эти планы даже обсуждать со мной побоялся! Я до сих пор не знаю всех причин его перемены в поведении. Это очень жестоко, я знала уже сидя в самолете, что я буду искать дома нового друга и очень скоро после прилета занялась новым поиском. Я ходила на свидания,
мне никто не нравился. А потом (через полгода после разрыва) прилетел немец, который давно хотел увидеть Россию, случайный знакомый. Он просил ему помочь с оформлением визы и с переводом в России. Визу оформить в желаемые им сроки не получилось и тогда он сам через турагенство в Германии оформил визу и купил тур. А почти перед его отъездом из России спросил меня, когда он снова приедет: через неделю или через три? Это была любовь и то, чего я так ждала: человек делал все то, чтобы я для него тоже делала и он уже ради меня совершал эти безумные перелеты, лишь бы быть рядом. Так и катался, пока я сама к нему не приехала
. И с таким человеком мне
хочется прожить всю жизнь, его детей я хочу растить и для него сделать жизнь прекраснее. Мы обвенчались и наша свадьба стала самым прекрасным событием в моей жизни.
Впрочем, это был отрезок из моей жизни, мы все познаем истину разными путями и идем разными дорогами к тому, что считаем за счастье. Постарайся найти свой путь. Может вы с другом и найдете совместное решение...

Впрочем, это был отрезок из моей жизни, мы все познаем истину разными путями и идем разными дорогами к тому, что считаем за счастье. Постарайся найти свой путь. Может вы с другом и найдете совместное решение...