Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчины, женщины и жемчужины человеческого разума

29.12.06 04:42
Мужчины, женщины и жемчужины человеческого разума

Последний раз изменено 29.12.06 04:45 (Афродита Б.)
Ничто не выдумано! Всё честно украдено с одного форума. Итак, по 4 примера.
о М:
- У моей подруги отец думал, что в песне "На дальней станции сойду..." "сойду" - название станции.
- Мой муж до 30 лет считал, что нацмены - это какая-то определенная национальность. Страшно удивился, когда я ему сказала, что это национальное меньшинство.
- Мой бывший муж с полной уверенностью думал, что, пардон, месячные у женщин бывают только до первых родов.
- У меня была знакомая пара. Жена однажды в сердцах сказала "Ну ты бы хоть мешок с мусором в пылесосе менял!" - у него глаза чуть не выпали, он был в святой уверенности, что мусор по проводу уходит в стену.
о Ж:
- Моя знакомая в Москве в середине 90-х как-то заявила, придя домой, что только что в ларьке она видела в продаже яйца птицы киви. Говорит - такие зелененькие, мохнатенькие. Ей тогда чуть больше 50-ти было.
- Я до недавнего времени думала, что воробьи это дети голубей, потом они вырастают и превращаются в голубей.
- Я долгое время думала, что пенальти это имя какого-то итальянского футболиста. Мой дядя долго смеялся, когда я его спросила: "А за какую команду играет Пенальти?"
- Я почему-то всегда была уверена, что реки текут только вниз по глобусу. Тяжко мне было смириться с мыслью, смотря на глобус, что бывает и наоборот.
Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.

Перейти на