Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Удачное замужество.

12.12.06 09:31
Re: Удачное замужество.

=Egor= знакомое лицо
=Egor=
в ответ tasya-st 12.12.06 08:49
В ответ на:
Я своего мужа сама сделала, прожили мы 10 лет, за этот период я помогла ему закончить институт, выучить язык, найти хорошую работу развиться профессионально, привила вкус и стиль

А не слишком ли ты себя переоцениваешь? Каким образом ты ему помогла институт закончить и язык выучить? Экзамены сдавала за него, что ли? И работу ты ему сама искала? Карьеру тоже ты ему делала? А почему он ушел от тебя, можно спросить? Просто так или только потому, что он зарабатывает много и почувствовал себя независимым? Думаю, для этого совсем другие причины были, о которых ты умалчиваешь.
В ответ на:
С тех пор как это случилось, я так обозлилась, что карьера так и полезла вверх

Надо же... Со злости карьера вверх лезет. Это ж как обозлиться нужно, чтобы сразу по служебной лестнице так подняться...
В ответ на:
сейчас я все еще молодая, красивая, умная, обеспеченная и замуж пойду только за человека даже не равного мне, а богатого, а если такого не встречу, то буду мужчин просто использовать, потому что от таких молодых -переспективных мне теперь нужен только секс и больше нечего.

Ты еще забыла добавить скромная Что тебе можно на это сказать? Флаг тебе в руки. Успехов тебе в поисках "равного тебе". Только чем выше ты будешь "летать" в своих мыслях о том, что ты такая умная, красивая и обеспеченная, тем больнее падать будет.
- группа специально для девочек и их женских тем

Перейти на