Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не изменять всю жизнь - каково???

20.11.06 08:59
Не изменять всю жизнь - каково???

Laribozzi прохожий
Laribozzi
Вот вам тема.
...Вышла замуж в 18... причем чистой и непорочной... Прожили 5 лет - развелись... Жила одна, но рука (и нога) не поднималась начать отношения с кем-то другим... Потом стали жить опять вместе... И получается - аж самой жутко! - прожили около 13 лет... и у меня (не знаю, как у него) за все эти годы не было НИКОГО, кроме него...
А теперь все-таки все пришло к своему логическому концу. Наверное, потому, что физическое перестало "перехлестывать" духовное... Теперь мы не живем вместе, потому как идеологические, интеллектуальные и прочие враги мы с ним... Не можем разговаривать на любые темы - слишком разные точки зрения на жизнь... да на всё!!!
и вот задаюсь вопросом: зачем я раньше не задумывалась, что мне нужен другой человек - не только для секса, но и для души??? а лучше - два в одном, хаха...
Тема для обсуждения: согласны ли вы, что женщина все-таки должна выходить замуж или просто жить с мужчиной после собственного становления как личность? И что секс и общение до брака могут позитивно сказаться как на опыте, так и на удачном выборе???
вот так-то.

Перейти на