русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Секрет - только для девочек!

26.04.03 10:43
Re: Секрет - только для девочек!

Maja_Herbst постоялец
Maja_Herbst
in Antwort Gra-cia 24.04.03 01:32
В ответ на:

Otrizatelnaya: drugoy mentalitet,yazikovoy baryer,adaptaziya assimilyaziya v drugoy strane

Я тут уже и ассимилировалась, и адаптировалась, языкового барьера нет, менталитет и у меня уже явно "не-тамошний". Так что кому отрицательная, кому очень даже положительная

В ответ на:

blagopoluchie,stabilnost,bolee spokoynaya jizn i menshe stressa;zses eshö zenitsya jenshina, podderjuvayüshaya ogon v semeynom ochage(chego razuchilis delat mestnie "burjuyki").

Я знаю достаточно местных, замечательных мам и хозяек, так что не нужно обобщать.

В ответ на:

A esli jena ploxo plyashet pod dudku,to mojet i po morde sxlopotat.

Вот этого я не понимаю никак. Отношения между мужчиной и женщиной - равноправное партнёрство. Так что "кто к нам с дудкой придёт, тот под дудку и попляшет" и смотается с переломанной дудкой. А на "по морде схлопотать" у меня был бы один ответ: обидчику тоже по морде и развод. Пусть другую дуру ищет.
Не надоело ли женщинам быть слабыми? Почему некоторые(особенно "наши") женщины воспринимают "плясание под дудку" и "схлопотать по морде" как почти нормальную часть семейных отношений (или просто покорно терпят)?

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja

Sprung zu