Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доверие.

08.11.06 12:35
Re: Доверие.

irischa111 прохожий
irischa111
в ответ ZITZSTAM 07.11.06 23:34
на мой взгляд ты обсолютно прав, в том что от бесденежного и неудачного мужика любая сбежит, только вот если баба не дура, то постарается это изменить, помочь, поддержать. это ведь как; успех зависет что в делах, что в деньгах от поддерки. если человек не чувствует, что его вторая половинка не заинтересована в успехе, а может даже и так, что ещё и "палки" в колёса вставляет, ну там
- куда тебе до этого - или
- а опять где-то был, но не дома, я тебя совсем не интерессую, и вообщее другие вот мужики всё время с жёнами, и так далее.
можно безконечно приводить примеры.... то тогда лучше от такой бежать и не оглядываться.
есть, конечно, и такие мужеки которым "хоть кол на голове чеши", всё равно ни до чего не дочешешся, ну тогда уж извените подвиньтесь, что ж я с таким делать должна?! ну если только рядом сесть и горовать в месте с ним, какие мы несчастные и почему такое только с нами происходит?!!
вы меня простите, что я так много написала, но я терпеть не могу, когда начинают сравнивать: кто ж в конце концев лучше?! если мужик выбрал себе такую, которая только на деньги падкая, так пусть потом не удивляется (если вдруг бедным станет), что его "краля" к другому перебежала.

Перейти на