Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая и единственная любовь,или?

05.11.06 00:03
Первая и единственная любовь,или?

Varvara2006 прохожий
Varvara2006
Не могу разобраться, не да╦т покоя моя первая любовь... Вс╦ было как всегда: встреча, офигенные чувства и готовность на вс╦, потом разлука, и разрыв отношений, потом его свадьба по зал╦ту, мои страдания и мысли о том, что жизнь кончена, это было так тяжело, даже не объяснить, я так сильно любила его 4 года... потом, встреча, одного замечательного человечка, который всеми силами хотел быть со мной, после всего пережитого, наверное, мо╦ сердцене выдержало, устало оно страдать и... я вроде полюбила, длительные отношения на расстоянии (3 года), подготовка к свадьбе, за 3 месяца до события, так сказать, меня находит мой ТОТ, представьте, мы не общались 5 лет, он тоже жив╦т очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в смысле разв╦лся реально) и хочет приехать и начать вс╦ с начала, я от накопившихся чувств послала его, и вс╦, он самолюбивый, видимо оскорбился очень, да это и неважно, когда я говорила одно ему, думала совсем о другом, так хотелось, вс╦ вернуть, начать с начала, после всего... Но я не могла.
Я вышла замуж. Он стал жить с женой снова, из-за реб╦нка... Я живу с мужем,люблю его, но постоянно думаю, что могло бы быть, вспоминаю, что было с моим тем, я вс╦ помню, каждую мелочь, иногда хочется вс╦ бросить, и приехать к нему, знаю, что он этого хочет больше всего, что я для него была слишком хороша наверное, что расстались, потому что обстоятельства так сложились, а потом, вс╦ закрутилось, не так как хотелось нам обоим... Вот такая история, я постоянно думаю обо вс╦м, мне это не да╦т спокойно жить, я не знаю как выкинуть вс╦ это из головы. У меня замечательный муж, я его очень сильно люблю, он вс╦ делает, чтобы я была счастлива... но... это не объяснить и вс╦ тут.

Перейти на