Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... прошу совета

02.11.06 10:40
Re: ... прошу совета

BlacksAngel постоялец
В ответ на:
познакомилась я пол года назад с парнем, короче влюбились оба по уши, для нас это была любовь с первого взгляда. каждый день часами по телефону разговаривали а по выходным мчалисъ к друг другу на встречу. всё было как в сказке. после трёх месяцев он зделал мне романтическое предложение, спросил как следует моего отца о руке его дочери. Познакомили наших родителей с друг другом.... всё шло как по белой нитке. Всё уже было на планах, свадьба в начале года, он уже не мог дождатся стать отцом наших детишек.
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла ребёнка. Лежа ешё в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец ребёнка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была всё время хорошей актрисой. Он всё узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он привёз все мои вещи и мебель моим родителям, поставив всё перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему наплёл что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше.... я себе места не нахожу, нервы у меня на пределе.
Неужели можно так сильно поверить совершенно посторонему человеку и отказатся от семьи??? я ничего не понимаю
заранее благодарю
Елла

Еллочка, грусно всё это конечно , но Вам нужно радоватся , посмотрите этот ваш перл повёлся на словах какогото грёбанного знахаря -каких на земле последнее время пруд пруди - радуйтесь что он Вас в ещё более сложно ситуации не кинул и забудте что такое существо гдето ползает на свете ..
Да хранит Вас Господь Бог Еллочка .

Перейти на