Вход на сайт
Наш адекватный ответ Чемберленам:)
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот, решил воздать дань уважения в ответ Галине и выношу в новую ветку мой ответ ей.
Думаю поспорить будет о чем.
Да, ты права.
Но в сравнении с тем, как в последние десятилетия ЖЕНЩИНЫ подняли планку, у мужчин это произошло просто на микронном уровне!
Если раньше им (вам) хватало, чтобы он "не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил",.....ну и там, типа "тещу мамой называл"
, работал слесарем на заводе, пил не чаще раза в квартал и приносил всю зарплату домой, то теперь он должен быть исполнительным директором крупной
нефтяной компании со внешностью Алена Делона в лучшие годы и , извиняюсь, концом, как у Джона Холмса
.
И при всем этом еще был зацикленным на ней одной, других женщин в упор не замечал, а с нее бы ничего абсолютно не требовал, лишь бы только улыбалась и принимала подарки.
Тоже сейчас женщины в жизни поднаторели, насмотрелись фильмов про красивую жизнь! На травмае в кино ее уже не пригласишь съездить!
Так что ВСЕ мы изменились. Так то.
Думаю поспорить будет о чем.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сегодняшний мужчина приподнял планку
при выборе женщины.ЕСли раньше хватало смазливой мордашки и пышненькой грудки,
то теперь к этому должны прилагаться ум,самодостаточность и уверенность в завтрашнем дне.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сегодняшний мужчина приподнял планку
при выборе женщины.ЕСли раньше хватало смазливой мордашки и пышненькой грудки,
то теперь к этому должны прилагаться ум,самодостаточность и уверенность в завтрашнем дне.
Да, ты права.
Но в сравнении с тем, как в последние десятилетия ЖЕНЩИНЫ подняли планку, у мужчин это произошло просто на микронном уровне!
Если раньше им (вам) хватало, чтобы он "не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил",.....ну и там, типа "тещу мамой называл"
И при всем этом еще был зацикленным на ней одной, других женщин в упор не замечал, а с нее бы ничего абсолютно не требовал, лишь бы только улыбалась и принимала подарки.
Так что ВСЕ мы изменились. Так то.