Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчины

15.09.06 18:21
Re: мужчины

_pusik_ прохожий
в ответ Bic@ 15.09.06 16:51

У меня абсолютно такая же история, 25 лет, очень люблю своего мужа, уже несколько лет никого кроме него как мужчину не воспринимала. Считала его мужчиной моей жизни. Он сейчас к сожалению на 2 месяца уехал по делам, и как назло недели 2 назад встретила молодого человека, к которому просто дико тянет, не физически,нет, именно душевные какие-то переживания, ,волнение, безграничное и всепоглощающее, хочется его лучше узнать, с ним время проводить, общаться. Ужасная симпатия, и вижу,что я ему тоже нравлюсь. Мы общаемся на работе, переписываемся. Спать перестала нормально. Изменять не могу, очень хочется рассказать все мужу, но боюсь не поймет. И совесть замучала-ведь получается,что я и изменяю, только мысленно.. Возможно это подсознательная тяга к тем чертам, которых мне не хватает в муже... Но конечно же сама понимаю,что ведь наверняка в нем есть куча плохих сторон, которые в моем муже просто напросто отсутствуют. Вот тоже думаю, как же бороться. Сначала решила начну общаться чаще, письменно, 2 раза просто гуляли-без всяких интимностей. Делала это чтобы попытаться разочароваться, но что-то это не происходит.. Теперь думаю,просто попрошу его со мной не общаться, т.к. иначе с ума сойду. На 2 фронта жить не могу - просто это нечестно, а бросать любимого,ради каких-то сомнительных эмоций и чувств тоже не дело. Надеюсь время само расставит все по местам. Может быть просто пока внимания мужского и тепла не хватает. А у вас - подумайте, может быть как-то освежить отношения, съездить в отпуск, попросить его поухаживать, заняться сексом в ванной, или еще каких-нить эмоциональностей в жизнь привнести...
Мне кажется,может быть это специально такие испытания на вшивость нам посылаются...И если мы найдем в себе силу их преодолеть, то будет все гораздо лучше. Я например если изменю- то действительно себя потом уважать после этого не буду. Мне просто приятно быть верной. Наверное я все же расскажу все потом мужу..
Ну а если это не пройдет через пол года,год, то тогда надо расставаться и ТОЛЬКО после этого начинать новые отношения...

Перейти на