Вход на сайт
Девушки с ребенком
1398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _abc_ 05.09.06 23:26
В ответ на:
но я например так рада что у меня есть ребенок и нет мужа, потому что теперь я от таких мужчин "застрахована", подобный тип мужчин к счастью отсеивается автоматически, не хотелось бы иметь мужа с таким представлением, а не будь ребенка - не разглядишь чего доброго такой его изъян, еще и замужем ненароком за таким окажешься.....
но я например так рада что у меня есть ребенок и нет мужа, потому что теперь я от таких мужчин "застрахована", подобный тип мужчин к счастью отсеивается автоматически, не хотелось бы иметь мужа с таким представлением, а не будь ребенка - не разглядишь чего доброго такой его изъян, еще и замужем ненароком за таким окажешься.....
А что это, собственно говоря, за изъян такой?
Не любить таких мужчин - это сугубо ваш личный выбор! Хотя я подозреваю, что теперь скорее уже не выбор, а вынужденные сложившиеся обстоятельства, так что скорее отсутствие выбора.
Один мой знакомый как-то сказал: "Зачем мне чужой ребенок, детей я и сам умею делать." Это тоже его личное мнение, на которое любой человек имеет право.
Ну хочет иметь мужчина в семье с любимой женщиной только общих, совместных детей! В чем тут изьян -то!?
Это все равно, если я вдруг заявлю, что все женщины, которым я не нужен, и чем -то не устраиваю - все дефективные!