Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

22.08.06 16:13
Re: Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

Motoxari гость
в ответ ДушаХХ 22.08.06 13:46, Последний раз изменено 22.08.06 16:29 (Motoxari)

Руки я запачкать не боюсь, но зачем работать уборщицей, когда имеешь выбор, когда можешь заниматься тем, что приносит тебе не только удовольствие, но и деньги!
Я конечно ничего не имею против тех людей коорые работают уборшиками, мусоршиками и т.д. Главное, чтобы им это нравилось!!!! Это их жизнь и каждый вправе строить ее так, как он считает это оптимально правильным для себя.
У меня с тобой разница в возрасте в 5 лет.....Если бы я 3 года назад не оказалась здесь, в Бельгии, то была бы обязательно на 4 курсе очного отделения! И в этом я никак не сомневаюсь!!!!
Но я также и очень рада, что оказалась здесь, так как приобрела опыт и знания, и тем более я не собираюсь останавливаться в своем развитии и после окончания определенной профессии!
Человек может усовершенствоваться всю жзнь, но так и не прийти к желаемому, а если он тем более умен, то его желаемое будет расти вместе с ним!
Тот кто остановится в своем развити, не будет иметь и той малой доли счастья, какую он мог бы! Глуп тот, кто думает, что он знает много!
Да, в одном ты права, дело действительно не в образовании, а в кругозоре человека! И чем он узок, тем с ним менеее интересно! Но развить свой кругозор помагают знание и опыт, не тот, как и где выгоднее купить и продать!
Хорошо там, где нас нет...

Перейти на