Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

21.08.06 17:02
Re: Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!

Motoxari гость

Кстате, возникает вопрос: внимательно ли ты прочитала написанное мной???? Если нет, то прошу перечитать, если тебе конечно не трудно!
Я не отказываюсь работать, просто считаю, что можно получить более квалифицированную работу, а не тряпкой всю жизнь мохать, и так всю жизнь мы для себя это делаем!!!! Да и легче она в результате окажется!!!! Да и уверена, что чтобы он вам не писал не все чистая монета!
Уверена, что всю жизнь жить с уборшицей он не будет!!! На эту тему я уже задумывалась!!!! Вот устроюсь я уборщицей, проработаю...... он чуть с долгами расчитается и по-другому задумываться о будущем начнет!!!! Раскрутится чуть-чуть, если конечно не поленится, будет свой маленький гаражик! Нос еще выше поднимет!! И стыдно станет на люди свою жену выводить!!!!!! Вот лично мое мнение!
Если бы ты мои посты читала, то была бы в курсе того, что я училась в бельгии в языковом, и на мой взгляд теперь могу попробовать учится на профессию! Интересно сколько лет ты учила язык в чужой стране???? И кем ты сейчас работаешь???
Кто сказал, что я не учу язык?????? Для того, чтобы хорошо разговаривать практика нужна, а у меня ее нет (за исключением учебных дней в языковом и курсов французского) , так как все остальное время я провожу дома с родителями или своим или его! И конечно с ним!! Общаюсь с его друзьми по французски или сижу молча, когда мы видимся с его фламандскими друзьями, но все это редко!!!!!!
Я так понимаю ты мне предлагаешь последовать твоему примеру? А добилась ли ты чего-нибудь в жизни, чтобы я прислушивалась к твоим советам???
Хорошо там, где нас нет...

Перейти на